北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 单纯吐槽而已

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:46:40
我覺得樓主思想很狹隘。自己買不起就覺得普通人都不配用好包嗎?人家打扮是人家的事,按樓主的邏輯就是舊車不配用好包!我看新聞Facebook老闆也是開Honda舊車的。我覺得這樓主是心理不平衡,邏輯和思想狹隘

高中生

大家有没有发现,贵的包包,没有买的时候觉得好高大上,好漂亮,好贵,等买到手了,和普通包包一样的用法,没有说一定要配高大上的衣服才背

大学生

可能就是单纯喜欢香奶包,然后不爱买衣服不爱买车的妹子啊。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:53:34
看完全文和更新我感觉这楼主好像那些容不得别人好的感觉,衣服包包人家喜欢怎么用就怎么用,楼主觉得自己配不起高档包包是因为自卑或自己的经济条件配不上吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:54:04
沙漠里的小树苗 发表于 2018-1-13 20:48
大家有没有发现,贵的包包,没有买的时候觉得好高大上,好漂亮,好贵,等买到手了,和普通包包一样的用法, ...

可不是嚒,要配哪一种所谓高大上的衣服啊?101忠狗里老巫婆想要的那种?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 20:21
看了这个帖子,我觉得以后出门买菜再也不能穿着家居服就去了

不不不,穿家居服可以,你记得搭配塑料袋就好。千万别带上档次的包。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得出门还是要收拾下。。不管背的包是不是名牌吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:57:19
啊...按照楼主说法,名牌包不能随意搭衣服去买菜的....我经常穿的超随便然后背个WOC,我想如果被楼主这种人看到也会被打量一番怀疑包是假的

科学家

coco21 发表于 2018-1-13 20:37
纽约五大道上就有laohei卖假包,就在奢侈品店门口。每次路过我都绕远点走,不是别的,单纯的就是怕被laohei ...

这个套路在中国也有 奢侈品店门口总有人问你要不要 四折五折 正品 要不要去看看

博士后

一花一世界,一人一活法。

副教授

我还见过一个开大概市场价顶到天5000块的车然后背了个限量版chanel,但也有可能只是loan car或者人家曾经有过故事,我觉得不应该从人的外表上judge人,毕竟我们都不知道对方经历过什么。

助理教授

我觉得有可能是A~ 有些人哪怕背的是A货但都让大家感觉是真的 有些人背的是真的也总以为是假的~ 所以不想要人家觉得是假的话就出门收拾下自己

博士

开civic怎么了……我就是不喜欢车,就是开我的卡罗拉,依然背chanel,我有钱我也不想买车,我感觉没必要啊,没兴趣啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:25:12
匿名者 发表于 2018-1-13 20:10
妹子是不是生活太空洞无聊了,闲的没事干上网还费劲搜人家背的包和开的车,这个世界无聊的人可真多。人家背 ...

同意不能更多

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:28:39
我今天还拿着bk挤地铁呢。。纽约实在太堵了,开车还没坐地铁快,可能很多地铁上的人也觉得我拿的是个假包哈哈哈