北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Linglingsong

[情感空间] 删帖了,谢谢!

禁止发言

教授

lz没错啊、单从这段话看是没问题的。我认真看了你写的,你结婚生孩子婆婆没帮忙还有些奇葩,所以她没资格说你。不搭理就是了。过好自己。带两个孩子的妈妈很辛苦的、patpat

教授

lz没错啊、单从这段话看是没问题的。我认真看了你写的,你结婚生孩子婆婆没帮忙还有些奇葩,所以她没资格说你。不搭理就是了。过好自己。带两个孩子的妈妈很辛苦的、patpat

系主任

天下的婆婆都一样么,都只会说别人家姑娘不好,自己儿子的缺点一律看不到

初中生

我也觉得正面点看这段话就好了
她做人有问题但你不要跟着走 你做好自己的就好了

博士后

这婆婆管的挺宽的

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 16:23:40
Bianca 发表于 2018-1-11 12:34
看了第一页,竟然就一个人觉得婆婆微信那番话有道理……可能她平常做人不怎么样。但楼主不觉得微信那番话值 ...

婆婆说的是有道理,但是不要觉得带俩娃还必须要把屋子收拾的很整洁,对于我来说,这个阶段最重要的是活着,带俩娃是多么累的事,其他搞卫生的事睁一只眼闭一只眼就好了。当然,正常对孩子的教育还是要三观正的
那么多年轻漂亮的婚前妹纸,在外面光鲜亮丽,家里乱糟糟,看见论坛吐槽过不少次

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 16:26:36
成天看这些对婆婆低眉顺目的都不知道怎么搞的,自己不硬气吐槽也没用,苦的都是自己孩子自己父母,欺软怕硬人之天性,请问你婆婆发一堆给你,你回什么了?bbb这么多你忍着?然后你越忍他越bbb?

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 16:32:51
那些说婆婆有道理的不知道怎么想的,一个家庭怎么过法,轮不到外人掺合,人家就算过成垃圾堆,是人家的事,人家乐在其中,凭什么大家都要活的跟你一样,哦,你觉得整洁是对的就是对的?你觉得鱼腥,猫还觉得鱼香呢~

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 16:39:10
其实她说的也有道德的,只是说得不服人,因为她自己也没做到。对自己和宝宝好的事情是应该学习和改正也很正常,要理性点,不能被愤怒控制自己。陪孩子长大的过程,教育孩子同时也是纠正和变好自己。加油哦。我为了孩子一直都在努力学习,当父母不容易,时刻提醒自己不能发脾气不能乱吼要干净要收拾东西做好家务做好饭菜,给孩子一个好的成长环境。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 16:39:59
我认识你婆婆。。。你这家事就别挂出来了,还不隐去一些信息,你这智商家里得鸡犬不宁。删了吧,我不告诉你婆婆

博士后

哈哈 我是坚决不加我婆婆的微信的

博士

单说这段话,我觉得没什么问题,如果是好朋友说或者自己亲妈说那估计LZ没这么大意见。确实教育小孩子要言传身教的。可是婆婆如果跟你们关系不好,那说这段话会很反感

科学家

受不了这样的人,我不想地域黑,但我经常看到的留言也是这样的

助理教授