北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 应该全家搬去irvine吗?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-10 00:42
嗯,你可以去查redfin 邮编96814的房价

嗯zillow上看起来超贵的,不过52万 400sqft好像在这个区也算价格偏高了,是不是高层风景很好?

研究生

搬砖侠 发表于 2018-1-9 22:25
我就是为了Irvine的学区房来的Irvine,stonegate学区,感觉Irvine不错,但是就是太无聊,参观也基本上都不 ...

我也觉得无聊啊 城市太小 虽然买好学区房了 但还是想搬离的打算

系主任

这个岁数可以闯闯,再蹉跎一下就闯不了了,闯闯也是回忆,总比坐吃等死强

副教授

最佳新人常驻居民

必须搬。等我生孩子了也要搬回mainland。夏威夷比较适合旅游和养老。别的啥都不行。

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 03:32:57
尔湾我前几天出差去了 天气不太好 有污染 街区很安全 开车不拥挤 小年轻时尚达人多 比la污染少 物价跟湾区差不多 略微低一点 但安全很多 学区好 全是华人 税后十二万可以生活得蛮好

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

感觉加州还是很累...

科学家

Sophia喜欢听CD 发表于 2018-1-10 01:21
说真的 加州Irvine的房价对于加州来说算是很高的 但是对于夏威夷来说也就那样 没在夏威夷住过的人可能只知 ...

妹子回答满分哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 07:02:15

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 07:18:11
住irvine的我表示,最喜歡的還是西雅圖。方便太多而且人也友善很多

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 08:17:38
匿名者 发表于 2018-1-9 19:05
后期最好还是要考

但是我在Z*F做 好似不需要CPA如果一直在Z*F的话 但是Z*F做真的学不到什么 哎

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 08:55:24
加州才叫暴晒

院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 10:14:25

在 Irvine呆了四年,最近搬到Walnut了...Irvine环境和学区是好的,但是因为高新科技企业多,又有大学,年轻男孩子多,有时候打开附近的人全是特殊服务的...我知道三对情侣,都是在Irvine或者来Irvine之后分的,要么男的找J要么男的聊骚网红校的妹子... 这些情侣基本都是我大学同学,Top学校有稳定工作的...不理解
现在搬到Walnut,一样是很好的学区,旁边Rowland heights各种餐馆超市,生活也很便利,最主要是清静,Irvine总给我一种很复杂浮躁的感觉,可能因为是新区吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 10:17:46
搬砖侠 发表于 2018-1-9 22:25
我就是为了Irvine的学区房来的Irvine,stonegate学区,感觉Irvine不错,但是就是太无聊,参观也基本上都不 ...

哈哈哈哈是真的,我认识个人也和你说了同样的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 10:43:07
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-1-10 01:42
嗯zillow上看起来超贵的,不过52万 400sqft好像在这个区也算价格偏高了,是不是高层风景很好? ...

新楼盘,2020年底才建好,刚刚签的合同,还是员工内部价。你可以查2017年建的楼价格大概知道这边新房价格