北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被妹子删微信了。求如何避免

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:01:18
碼條九 发表于 2018-1-8 16:19
同意
楼主没必要介意
不过不熟悉的妹子少用呵呵 一类语助词

姑娘们也是这么淘汰乏味无趣情商低的小傻子的

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:02:05
墩墩儿US飘 发表于 2018-1-8 17:01
呵呵。。。感觉就像猥琐男

就是猥琐男,还幻想着给自己洗白白

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:03:47
黑马王子 发表于 2018-1-8 17:00
那个妹子 拿样子给你看,加回她 然后在删掉她

楼主已经很猥琐了,你就别教唆他走上不归路了。让楼主积点德吧,说不定还能碰到一个眼瞎的妹子

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:04:53
楼主肯定还有其他问题,呵呵只是压倒妹子的最后一根稻草

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:07:34

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:21:16
匿名者 发表于 2018-1-8 17:07
就是以为你长得不好看

然后发现内在美也是不存在的,于是就只能拉黑啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 17:43:07

我是楼主。谢谢大家啦。我也说了。大家还是理性看待这个问题。相亲或者谈朋友都是互相选择的问题。。在相亲网站上大部分女生列出硕士以上180,300K+,男生不管条件好或者差肯定也会有相应标准。发这个帖的目的是让大家找找我聊的这几句的问题。毕竟很多时候当事人看不清楚问题本质。就我个人而言,是妹子主动给我发的信息。我加了这个妹子的微信大概1天半的时间。一开始也就是了解些基本情况,住哪,读书还是工作,哪里人等等。并没有其他的交流。我一直以为是因为聊了看电视的原因。可能妹子不喜欢看电视。之所以聊看电视,是因为从个人的角度来说妹子们一般喜欢追剧。可以找点共同话题。后来网友们指出了呵呵的问题,我也接受了。确实并没有想到呵呵有如此负面的意思。

发这个帖主要是为了找出问题。 现在找出来了,以后和其他妹子聊天就不会再说呵呵。我也没那么死心眼,世界那么大非要和呵呵过不去吧。至于说让我积德,我不太明白。发一个询问的帖子不算缺德吧。我这也没写其他东西了。

当然很多网友评价我是猥琐男,码农,无趣男,情商低,颜值低,内心也不美等等。我都承认。每个人总有优缺点,没法改变的本就没法改变。比如不说"呵呵"就是一个容易改变的。那我就先把这个改了。还要谢谢大家指正。至于没法改的那就只能这样。我相信每个人都有自己的长处。也总有找到能看到你优点的人。所谓甲之蜜糖,乙之砒霜。大家要是看过爱情呼叫转移这个电影,里面徐峥的老婆天天煮炸酱面,徐峥吃多了怒了直接离婚!可是他老婆再婚的另一个男人,偏偏就特别喜欢炸酱面, 很自豪的告诉徐峥,这炸酱面是他吃过的全北京最好吃的。这寓意大家都懂吧。

至于朋友圈。楼主设置了3日可见。里面没有任何东西。有人又说了,这样不真诚。可问题是现在微信太泛滥了。你回去卖个旧报纸定个牛奶,买报纸的送牛奶的都要加你微信。你不好意思屏蔽人家,又不想一个不是朋友关系的人从头到尾看一遍你的历史吧。

还有人说让我加回她,在给她拉黑。这太幼稚了。我不会干的。删了就删了,和其他妹子聊的时候注意不就好了。本来就没见过面没有交集的两个人,何必如此。again。主要发这个帖子是找出我自己聊天的问题。谢谢大家提出呵呵这个东西。发这个帖之前我真不知道由如此负面意思。咱虽然猥琐,说不出"给宝宝端洗脚水是哥哥的荣耀",也不至于冲不认识的人骂FU吧。。又不是PGone..一上来就要看红白色的打底裤。。还要家里cos几个小麋鹿

科学家

匿名者 发表于 2018-1-8 17:43
我是楼主。谢谢大家啦。我也说了。大家还是理性看待这个问题。相亲或者谈朋友都是互相选择的问题。。在相亲 ...

楼主 网络有暴力 谁都难幸免 在我看来 你正常得不要不要

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 18:02:23
估计这里面回复比较负面的都是女生吧。一开始聊天互不认识很多时候都很容易冷场的,还是看女生的反应。如果你就等着男生查户口简单回一两句自然下面就没什么聊的了。说到这估计女生就会说是男的不会聊天没撩妹的本事,我只想说你都到网上相亲了估计也想找个男票稳定下来吧,非要给自己找个陈冠希么?有趣的男生自然有很多的选择,你确定你hold的住吗?既然大家都是奔着找对象或结婚的,起码拿出点诚意可以不?没听过 conversation is a two way street 吗?你就等着男生的一问一答有意思吗?就不能积极点也问问人家些状况?要自己也真不会聊天起码要耐心点啊,聊个几句就拜拜的是几个意思。

再说了,有那么多有趣的男生吗?还是女生期望都太高了?平时去吃饭看到男男**的也没有一个劲的说话聊天啊,很多时候都是静静的吃饭,还有些男的聊历史政治啥的女生都是静静的听着,也没看见人家女生有啥特别反感的。

研究生

感覺你很色吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 19:00:16
匿名者 发表于 2018-1-8 17:43
我是楼主。谢谢大家啦。我也说了。大家还是理性看待这个问题。相亲或者谈朋友都是互相选择的问题。。在相亲 ...

如果妹子只和你聊了些基本信息就把你拉黑了,那估计是你不够优秀,不要怪电视也不要怪呵呵,毕竟电视和呵呵是无辜的

副教授

呵呵???我俏丽吗

小学生

现在追我的一个男的也挺无聊的,不过我觉得挺萌的哈哈哈,就像楼主说的,每人的想法不一样啦。呵呵先改掉,后面的再看看踩雷点吧

副教授

呵呵确实是很多人的雷点

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 20:15:49
就呵呵 楼主比我强