北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 喜欢上了一个有女朋友的男生

高中生

结婚前都可以有权力选择的吧 只要不是同时交往两个就好 选一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 03:22:24
小雨宝宝 发表于 2018-2-7 15:10
结婚前都可以有权力选择的吧 只要不是同时交往两个就好 选一个

是有权利选择,只是我想他心中的女孩不是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 03:34:39
不想睡觉,悄悄继续更,本来准备15号飞他在的城市的,突然发现14号机票便宜,以此为借口,私心也是想和他一起过个情人节,当然不是我们两个,还有其他的朋友,结果早上为了打扮从家里走晚了,又塞车又跑错航站楼,没赶上飞机,换成到下一班,到中转地又因为overbook没上去,好心的工作人员帮我转到了一班能半夜到的航班,在中转地偷偷委屈的哭了一下,就想私心和他过一个一群人的有他有我的情人节,都不行,他第二天要去实验室,会很早睡,我总觉得他是等我落地才睡的,也是自己努力的给自己安慰吧,他确实每天睡挺早的,我落地十一点半了,另外两个朋友去接的我,吃的烧烤,聊天中他们透露了他女朋友前几天还在这里,他们感情应该还挺好的,但是他们说他经常微信找不到人,两天回个消息,但是对我几乎是秒回,女生是不是常靠这些安慰自己哈哈哈,我说我明天想去环球影城,他说他有本地id可以便宜些,帮我买了票,我说转给他钱,他说不着急,我开玩笑说怕你太黑利滚利我还不起,他说你是女生呀,可以肉偿,我真的平时是一个跟朋友开车从不脸红的糙妹子,只有每次他跟我开车的时候都羞的不知所措,他说完我足足沉默了至少十秒才强行把玩笑接上反调戏回去,然后就借着登机了说自己没信号了,简直是落荒而逃。。不知道为什么,总有种他有点想撮合我和我们另一个共同好友的意思,其实在飞机上有犹豫,想在走之前表个白,起码自己不遗憾,也不是抢什么,就是想让他知道自己的心情,又听说他女朋友前几天还在的消息,犹豫了,何必打扰人家的生活,求助大家,走之前,要不要跟他说一句,其实我高中时候就偷偷的喜欢过你。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 02:36:52
有一个喝醉了楼主,今天见到面了,大家一起吃年夜饭,跟另一个朋友喝的醉醉的,他今天说了一句话我特别难过,他说我,她是老司机,不知道以为她喜欢人家呢,后来发现她跟谁都那样,然后楼主就把自己喝多了,不知道是不是自己自作多情,总觉得他在人前跟我一本正经偶尔开个小玩笑,人后总跟我有一丝若有似无的暧昧,真的很想很想在走之前,跟他说一下自己的心情,反正他在西海岸,我在东海岸,我们是不可能的吧,不说后悔,说了舍不得他,可能这份友情都没了,今天包饺子,他擀面皮,我和另一个男生包,我笨的,弄得自己满脸面粉,他会用手帮我把头发别到耳后,还用手帮我擦脸上的面粉我,跟我说话会靠的很近,一碰到他自己就变的逗比,明明想见面前补个妆,结果画的自己像个鬼,眼影浓的,大红嘴唇,包饺子的时候,有段时间屋里人都不在,我站在那包饺子,他就坐在椅子上坐在我身后,有时候还轻轻拉拉我裙子上的纱,嘲笑我裙子的材质,人回来了他就站起来走了,后来一起洗碗,开始就我俩在洗,我手不好,有点治不好的毛病,很痛,另一个男生今天白天听说这事,就说你别洗了,他问我怎么了,后来我就真的没在洗,觉得不好意思,一直在帮忙,趁他离开一下又把洗碗池抢回来了,他说没我事了我走了,我说那你来洗,他就来了,过来时候他在我耳边说了句,穿着小白鞋呢,别弄脏了。。晚上走的时候他送我,我其实一开始就记得我钥匙落在一起的一个男生车上了,一直假装不记得,我其实没有别的想法,就只是想和他多待一会,到了住的地方门前,我假装想起钥匙忘记带了,又回去取,路上道歉说不好意思害他陪我这么晚,他就总是默默我头,钥匙,就真的只是单纯想换着么一点点单独相处的时间,取到钥匙以后,往回走,我其实半困不困的,他手放在车档后面放东西的匣子上,想离他近一点,就说想睡一会,也把头倒在上面,说那样睡舒服,我都不敢碰他,就想着这样能两个人近一点,他说这样一颠簸我的头就会撞到他胳膊,我不舒服,让我枕着他胳膊睡,后来感觉睡着了,意识好像又清醒,到住的地方以后,他又默默我头说到了,我想最后跟他待几分钟,假装没被叫起来,迷迷糊糊的,说我再睡最后三分钟,三分钟以后你叫我,感觉到他熄了火,一直在喝水,过了几分钟他把我喊起来,我就没在故技重施起来了,起来以后真的有点晕,他一路拽着我胳膊,我就闭着眼睛睡觉,他其实真的是一个很好很负责的人,他送我进屋来着,这时候感觉只要有一个人做些什么,就有可能是香艳的一晚上,也或者即使我主动,他也不会留下来,我进屋就跟他说,开车路上回去小心,给我发个信息,他也是没有什么暗示的就走了,从我们朋友家离开的时候他说现在好多了,之前身上一股酒味,现在没有了,我说我偷偷去喷了香水,到车上他说原来真的还是酒味,我说开窗吧,或者我再撒点香水,他还是默默我头,说傻,还说他的车几乎没有其他女生坐过。。聊到他女朋友,他说女朋友昨天刚走,再想想自己的小心思,不可能跟他过情人节,就想哪怕一群人,一起吃饭,也算偷偷能跟他一起过个节,结果由于自己的鱼唇,其实是在家细细打扮,误了飞机,改签了下一班又overbook中转时候没上去,还在机场悄悄哭了一鼻子最后还说半夜到的,他没去接,另外两个朋友去接,吃烧烤吃到半夜,今天又失败的把自己画的像鬼,是不是因为我喜欢他,把他每一件正常的对女生做的绅士风度的事都理解成暧昧,对不起我记了个流水账,美好太少,喝醉了,不想忘,他答应了陪我去迪士尼,其他朋友也应该一起去,私心就想和他单独去游乐场玩一次,应该也实现不了,他还说大概只能陪我一天,实验室有事,我就安慰自己他大概是不想跟我接触太多,让这种若有似无的暧昧上升到真的暧昧,我觉得他是一个会认真对女朋友负责的人,对不起,我莫名其妙就喜欢上了一个高中时候曾经偷偷喜欢过的人,换了这么多男朋友,兜兜转转又见面还是被他吸引,我来晚了,他跟女朋友应该很好,我很喜欢他,该怎么办怎么办怎么办,感觉自己一见到他,就一步步变成了自己最讨厌的biao,使小心机,容忍小暧昧,我其实是不是没那么坏,他都进我住的地方了,我也没做什么,只是叮嘱他回去路上安全,还是挺婊的吧 喝多了不清醒 睡觉 晚安大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 13:22:40
楼主回到自己在的城市了,这几天的剧情依旧很迷,总结起来就是见到面的他对人无比温柔和照顾,见不到的时候又很冷,等朋友的间隙我去他公寓里了,看到了他女朋友送他的画,他女朋友小时候的照片,还有他们的合影,他说别乱看了,男生宿舍太乱,我揣着明白装糊涂,装作什么都没看到,也许就是像他说的那样,要趁女朋友来之前做一些想做的事情,女朋友来了就是过日子了,他承认高中时候确实也对我有好感了了,也没什么遗憾了吧,可能现在的我于他而言,就是在女友来之前,踏实过日子之前的一段激情。谢谢我的小伙伴们,轮流每个人都陪我去玩了我想玩的地方,每天都组织吃晚饭,意外的收获就是去的这么多天每天都能见到他,到后来我也不知道是自己心虚还是大家确实看出了端倪,每天晚上都让他送我,吃饭时候每次我俩也自然的挨在一起,偶尔有个亲密的小动作大家就是视而不见的状态感觉我也是 拼命给自己加戏

副教授

可能要破坏人家感情了

小学生

那还不简单,问他什么时候分手,毕竟女追男隔层纱,楼主加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 22:09:43
yuanyuan0523 发表于 2018-2-20 23:08
可能要破坏人家感情了

已经在做了。。我觉得我特矫情,又要当biaozi 自己还要立牌坊,喜欢他就可以无所谓他有没有女朋友,真的做了心里面又放不开内心对自己的道德束缚,整个人痛苦的要死,我们俩现在就是彼此默契的不谈我们算什么关系,也不谈他和他女朋友的关系

初中生

没有挖不到的墙角,只有挥不好的锄头。