北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 坎昆all inclusive的酒店实在太爽了,感觉每天躺在沙滩上吃霸王餐

助理教授

大学生

听起来就很爽

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2018-1-8 16:31
没有没有,有一些红酒要收费,还有点lobster要收费,其他随便吃!

把你帖子好好收藏!准备和老公一起去!好帖子!还有什么好东西吗?可以介绍!楼主爱你哦!

副教授

米子Nov 发表于 2018-1-9 14:37
把你帖子好好收藏!准备和老公一起去!好帖子!还有什么好东西吗?可以介绍!楼主爱你哦! ...

哈哈哈谢谢鼓励!之前还在别的楼里说了一下下酒店里的spa,不是很便宜啦。如果你是和老公去的话也可以来个浪漫的romantic dinner,会在海滩边单独设个table,有红酒玫瑰大餐,大概100刀左右!
然后这边服务真的好到爆…每个服务员看见你都会把手放在胸口像你示意,所以可以多准备一些散钱用于给小费。
这次我们俩人带了1000刀的现金,大概就用了500刀,用于给小费和tour。墨西哥peso不一定要换,我们就没换,全程用的美金~

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2018-1-9 19:02
哈哈哈谢谢鼓励!之前还在别的楼里说了一下下酒店里的spa,不是很便宜啦。如果你是和老公去的话也可以来个 ...

你真好!小费最少给多少呢?spa也是免费吗?想了解多点!过去没那么大压力!

博士后

亲、你旅程总共几天啊!花费很少啊!

副教授

米子Nov 发表于 2018-1-10 18:53
你真好!小费最少给多少呢?spa也是免费吗?想了解多点!过去没那么大压力![哈哈 ...

spa要收费的!一般120+ massage是 165,body scrub是95,我觉得小费得至少10刀吧,虽然不用美国20%那样

副教授

米子Nov 发表于 2018-1-10 18:53
你真好!小费最少给多少呢?spa也是免费吗?想了解多点!过去没那么大压力![哈哈 ...

spa要收费的!一般120+ massage是 165,body scrub是95,我觉得小费得至少10刀吧,虽然不用美国20%那样