北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 霹雳小壁虎

[宝宝教育] 新手妈妈,怎么给孩子选perschool?

系主任

常驻居民最佳新人

joy.lian 发表于 2018-1-16 06:51
同在FL,请问vpk是PK的前身吗?先上vpk才能上pk吗?谢谢,小白一枚啥都不懂 ...

vpk是Z*F给满4岁的小孩补贴三个小时学校费用,只要是resident就行,一般的daycare都有提供,你可以找一家问问要填什么表格不,其实就是常规费用减掉三小时的钱,有的daycare还很坏,先涨价再减钱,这样就没便宜到多少。
如果不使用vpk的话,有的小学在暑假给k之前的小朋友提供免费课(类似免费的学前准备),也就是相当于用vpk的benefits,如果在daycare用过的vpk的话就不能免费上这个课。
当然也有公立的全免费pk,但是我朋友说很糟糕,人又多又乱。私立的我看过几家,包括蒙校,反正蒙校我是无法接受,小孩被管得特别厉害,我周围有几个都是去过蒙校又跑了的(小朋友被管得都不敢说话),可能太小的不太适合去蒙校。你可以选择几家离家近的看看参观一下,看你自己考虑,我当初的要求是提供午餐和离家近,当然老师好也很重要,这个真的要一段时间才能看出来,反正那种全open的什么时候都可以去探望。我们现在在的那个学校离家非常近,一开始在older 2那个班,因为涉及到换老师,管理非常混乱,后来升了preschool,老师非常认真负责,好几个认识的家长跟我推荐那两个老师,我当初选择那个学校也是有这个原因。
vpk也是pk,只不过不是所有的pk都用vpk这个benefits。
我老公单位的daycare是在preschool升prek的时候直接自动给申请vpk,基本上啥都不用管,连收费都是直接从paycheck扣。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

xiaoyuer20 发表于 2018-1-14 16:13
借贴问一下,一般preschool都是半天,大家都是怎么接孩子呢?难道都是上after-school program吗?没上过day ...

daycare有提供半天和全天的preschool,看你自己怎么选
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->