北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 和男朋友两年了,但是最近对一个男生。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 09:08:53

作为专业的路人甲,一看见这个标题就知道帖子里一定充满各种无聊且整个人还处在cellular level的感情砖家不停的各抒己见,然后楼主仍然我行我素并且最终找到真爱修成正果。
另外,强烈外观,喜闻乐见约P节奏,坐等露珠更新。。。
(售前排小板凳,爆米花,汽水等等)

博士后

我不厚道的说句,可能你男朋友在异地也有一个你不知道的暧昧对象呢?
放了吧,很多人都相信过异地,很多人都因为异地被伤害过
如果是你的,即使放了,可能最终还是你的
至于你现在身边这个人,暂时还是别有进一步的发展比较好
你自己都不看好,别伤害了自己
总觉得你可能是自己一个人时间长了之后,孤独寂寞
沉淀沉淀吧,会碰到合适的人的!

高级院士

最佳新人常驻居民

2选1吧

你想想如果是你男朋友在国内也找了个女孩来场不认真的恋爱,你是什么感觉?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

脚踏两只船·真的·不好

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

像万峰说的,瞒着你男票粗去随便搞吧。

副教授

半自动煮妇一枚

作为一个感情经历不那么丰富的已婚人士,我只能告诉你一句话,不要太相信男人!!!
首先是你的原配,你怎么就知道他没有些花花草草呢?对吧!总有些事他不说你是永远不会知道滴,但素他不说的事情你也不要好奇,因为最后伤的会是你。。。
其次这个备胎to be男,在确定他身心健康的前提下,该干嘛就干嘛去吧〜有感觉就跟着感觉走,谁年轻的时候没做过点操蛋的事,免得以后觉得后悔一块好肉放在那里给你吃都木有动手,恋爱自由嘛〜给个机会更加了解一下也不是什么坏事
微信ValerieSun

副教授

嘛 实打实地说一句 异地恋很苦,但是如果你觉得你爱你男朋友 不是完全不爱了,就不要背叛他,小心思也都收起来,不然会后悔的,真的会。
卖零食的语辰〜微信hongwen1239 各种零食哟

系主任

如果你跟这个别的男生玩出火 大了肚子 就是另一种大玩笑了

博士后

我和我老公,高中毕业那年暑假在一起,然后四年大学异地,每次见面单程坐车要7小时,苦逼但是一直甜蜜蜜
大学毕业后他出国,升级为异国,除了他回来,我从没出去过,一年最多一起两星期,这又过了六年,其中小分了两年,没联系~~
2011年底他回国找我,突然就决定结婚了,扯证2天后他又出国了,又是一年分隔
2012年底我终于出国了,一直到现在,每天都超幸福超合拍
以我的感受来讲,真的不要轻易去做会让自己后悔的事,会影响自己的幸福体验力

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

所以趁自己还年轻投入一段“不那么认真”的恋爱
然后呢?等这段恋爱结束后再找回你的男朋友?还是遇到另一个像你男朋友一样爱你的人?还是最坏的打算,以后可能遇到的就是一个“报应”?
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

初中生

有些事尝试不了 还是踏踏实实的吧