北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lukiya

[Chase信用卡] Freedom这个季度怎么撸?

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-1-9 08:57
没用完剩几块钱的Vgc...

就是直接买亚马逊的礼卡

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

小笼包子哦 发表于 2018-1-9 09:50
就是直接买亚马逊的礼卡

你谷歌搜一下:Reload gift card balance amazon。五毛起充

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-1-9 11:15
你谷歌搜一下:Reload gift card balance amazon。五毛起充

只要选大通这张开直充进去就可以了吗

博士后

默默问一句 vgc是啥

副系主任

吃货吃货吃货

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

小笼包子哦 发表于 2018-1-9 11:57
只要选大通这张开直充进去就可以了吗

不是,你没看明白楼上的对话。。。

楼上是有人问,用freedom这个季度的gas 返5%,在加油站买了500块的VGC,但是因为是定额的,最后肯定或多或少剩了几块或者几毛钱不太容易用出去,有什么好的解决办法么。

然后楼下有人回复,用VGC花剩的几毛钱或者几块钱去Amazon reload gift card。

这么说理解么?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-1-9 16:51
不是,你没看明白楼上的对话。。。

楼上是有人问,用freedom这个季度的gas 返5%,在加油站买了500块的VGC ...

哦,那你意思先用大通的卡去加油站买礼品卡,这样也都有百分5的反还吗,

副系主任

小笼包子哦 发表于 2018-1-9 22:17
哦,那你意思先用大通的卡去加油站买礼品卡,这样也都有百分5的反还吗,

当然有

博士后

才5%,日常用用就完事了

副系主任

吃货吃货吃货

小笼包子哦 发表于 2018-1-9 21:17

礼卡的话,你可以在加油站的便利店买,算gas的5%,不一定非要加油。也可以在grocery store 用apple pay买礼卡,也是5%。