北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 刚跟婆婆大吵一架

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:22:59
匿名者 发表于 2018-1-2 19:09
我的感激只是没表现在帖子里 条件不允许 只是分开住的条件不允许 与钱无关 我也没有拿人手软 家里所有支出  ...

那这房子完全是楼主和楼主老公买的么?公婆没有出过一分钱啥的?如果真没出过一分钱怎么会和你们住一起呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 19:32:30
匿名者 发表于 2018-1-2 19:22
那这房子完全是楼主和楼主老公买的么?公婆没有出过一分钱啥的?如果真没出过一分钱怎么会和你们住一起呢 ...

我们有两套房子呢 现在住的是婆婆名下的 还有一套我们自己的 空着呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:34:21
匿名者 发表于 2018-1-2 18:58
楼主口口声声说感激,但并没看出感激…楼主口口声声是爷爷奶奶舍不得孩子所以没放dc,然其实是条件不允许… ...

就是

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:37:40
匿名者 发表于 2018-1-2 19:32
我们有两套房子呢 现在住的是婆婆名下的 还有一套我们自己的 空着呢

那赶紧搬回自己的房子,名正言顺的分开住,孩子放daycare,反正一起住不来,还说什么舍不得孩子呢,有心爱孩子的自然平时来往密一点

博士后

9个月 苹果要是磨成c泥的话 可以吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:03:29
BossaNova 发表于 2018-1-2 19:59
9个月 苹果要是磨成c泥的话 可以吃

泥都有吃 各种泥 但是他们给吃块

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:03:53
匿名者 发表于 2018-1-2 19:37
那赶紧搬回自己的房子,名正言顺的分开住,孩子放daycare,反正一起住不来,还说什么舍不得孩子呢,有心爱 ...

不是说了条件不允许

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:08:32
匿名者 发表于 2018-1-2 19:32

楼主又口口声声说条件不允许分开住,但其实有自己名下还是有房子的但是却要住在公婆的房子里,没看出哪里条件不允许了。可能还是公婆家比较自家好吧,所以不想走,还是吃人嘴软啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:17:17
匿名者 发表于 2018-1-2 20:08
楼主又口口声声说条件不允许分开住,但其实有自己名下还是有房子的但是却要住在公婆的房子里,没看出哪里条 ...

大哥 需不需要我把家底儿都抖落给你啊 说了条件不允许 自然是不允许 跟钱没关系 自然有别的事

博士后

老一辈带孩子和我们带真的不一样,之前我小孩几个月的时候脸上长疹子,其实就是喝奶粉喝的,体内太热了。本来已经准备去看医生了,我婆婆偷偷给擦中国的皮炎平,我已经和她说过一定不要擦,那个里边有激素之类的,人家还偷偷的给我儿子擦,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:27:23
猪星人 发表于 2018-1-2 20:19
老一辈带孩子和我们带真的不一样,之前我小孩几个月的时候脸上长疹子,其实就是喝奶粉喝的,体内太热了。本 ...

我公公还挺好的 一般情况都会按我说的来 就我婆婆 然后还特别有理 觉得她是对的

博士后

别说公婆了 自己爸妈带孩子的时候因为意见不同是吵架呢。所以我就让他们回去了。自己带,累一点,但是不生气。老人带,自己轻松就不要有意见了。付钱的保姆听你的话,老人不拿钱还要听别人指挥,心里肯定不好受。相信以后你老了,听儿媳妇教育,你会开心吗?现在我爸妈问我要不要他们帮忙看孩子,我一直回绝,说怕累到他们,实际上是怕管不住自己的嘴巴,让他们受累了,还跟他们吵架。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 21:30:23
爱飞跃大海 发表于 2018-1-2 21:17
别说公婆了 自己爸妈带孩子的时候因为意见不同是吵架呢。所以我就让他们回去了。自己带,累一点,但是不生 ...

之前就准备送daycare了 他们不舍得 儿医也说第一个冬天千万别感冒 不是都说一上学就生病么 也没敢送
现在还是决定送去了 孩子也能学学英文 也省的在家惯的娇气

博士后

匿名者 发表于 2018-1-2 21:30
之前就准备送daycare了 他们不舍得 儿医也说第一个冬天千万别感冒 不是都说一上学就生病么 也没敢送
现在 ...

送去吧,家里氛围不好对娃也不好。

博士后

送dc 生病就看医生啊 不要和公婆住,既然住了抱怨和容忍都不是好办法,和长辈住一定有矛盾