北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 丫丫Sabrina

[宝宝喂养] 求奶粉推荐!

助理教授

丫丫Sabrina 发表于 2018-1-4 09:31
我们也开始喝紫罐了,希望能缓解胀气和吐奶。你们家宝宝喝了多久呀?一般要喝到什么时候? ...

一个月的时候开始喝 现在4个月了还在喝啊 营养成分是一样的 医生说就一直喝这个吧

大学生

Stephanie225 发表于 2017-12-31 14:32
我宝宝原先喝Similac的pro advance 也是大便一天一次,不干,但是不多,而且渐渐有肠绞痛,后来我给她换成E ...

我家的宝宝也是喝Similac的pro advance,这个会导致肠绞痛吗? 最近晚上都在7-10之间大哭,经常胀气,我问医生,医生只告诉我没办法,难道是因为奶粉的问题?

初中生

Star_ships 发表于 2018-1-4 10:21
我家的宝宝也是喝Similac的pro advance,这个会导致肠绞痛吗? 最近晚上都在7-10之间大哭,经常胀气,我问 ...

换enfamil紫罐防胀气的试试吧 我们刚开始喝 希望有好转

初中生

veggie 发表于 2018-1-4 09:32
一个月的时候开始喝 现在4个月了还在喝啊 营养成分是一样的 医生说就一直喝这个吧 ...

好 我们坚持这一种喝喝看

高级院士

somilac advance的水奶

博士后

奶粉貌似上火,我家一直和奶水,s家的橙色喝了一个月后就换成了银色的

博士后

奶粉貌似上火,我家一直喝水奶,s家的橙色喝了一个月后就换成了银色的

副系主任

Star_ships 发表于 2018-1-4 10:21
我家的宝宝也是喝Similac的pro advance,这个会导致肠绞痛吗? 最近晚上都在7-10之间大哭,经常胀气,我问 ...

肠绞痛是婴儿自身正常现象,一般1个月左右就开始了,每个宝宝疼痛程度不同,具体症状你可以搜一下,不是因为奶粉引起的,但是喝易消化奶会有所缓解。我家宝宝就是1个月的时候开始有这个类似症状,虽然不像网上说的一哭好几个小时,但是也是一到差不多那个时间点就开始哭,憋的脸红红的,还使劲放屁,但是没怎么拉,肚子鼓鼓的。我后来问医生,医生说有可能是肠绞痛,建议我买grape water 或 gas drops,还让我试试easy digest奶。所以我就把奶粉换成易消化的了。一开始是只喝易消化奶,虽然胀肚和哭闹缓解了,但是因为奶太好消化,宝宝饿的快,不到2小时就肯定要吃,而且每天拉的次数多,肛门都破皮了。我就换成白天给宝宝喝易消化奶,晚上和夜里给正常奶。一天喂一次grape water。后来我宝宝基本就没有肠绞痛了