北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是该放下了@想不明白的自己

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 01:09:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事先说明,我们都是18,19的年纪,很多事情都不懂,可能写出来会被人骂吧,但是只想说出自己的心声……

希望大家能够当个故事看过就好。。。

和前男友也是我的初恋分开了一年多,之前与他谈了差不多两年不到的恋爱,始于网且终于网,在暑假以各种理由去骗家长到北京以学习的名义争取见面的机会。

但是一切一切的美好终究是回忆,渐渐的我感觉不到希望,感觉不到我们的未来。一个男孩,开始和我热络的聊天,与我热切的问候,和他见了面(面基),因为害怕是坏人,还叫上自己的好闺蜜(她知道我完整的两条感情线)一起陪着我。由于男孩亲了我,我感觉非常的对不起自己的男友以及当时感觉没有希望,没有未来,就借此机会想结束这段让我不顾一切但又坚持不了的感情。他就是我现在的男友(比我大4岁),对我很好,我是他的初恋,哭过,笑过,酸甜苦辣咸都经历过。美中不足的是经常有争吵。

每次因为争吵的时候哭到天昏地暗的时候,我就会找到自己的好闺蜜,我唯一的,也是最近的朋友,诉说我的心事。

再后来,我找过前男友哭过,聊过,(现男友知道后与我大吵一架以后我们相互坦诚相待切被理解和原谅)但是没有任何复合的意思,也不曾抱怨现在自己的男友。大概我只是想要一个发泄情绪的地方吧……

直到今天,我才知道原来闺蜜的置顶,每次打给前男友的电话时候在包电话粥的人,那位我猜测已久她的“那一位”还不曾告诉我的他,原来都是我的前任。

是闺蜜和我坦白的,在我再一次的问侯那个她的“他的时候。。。

我不知道自己是怎么想的,只是一瞬间在寒冷的夜里,在同一温暖被窝里的我们,我感觉,那么的近,又那么的遥远。

我知道自己没有资格去管,去怪,去难受,去伤心,因为早在一年前,我就已经失去了这个权利。

但是,在她说出一切一切的时候,我双手冰冷,不知道这一切都是什么。。。。
感觉是欺骗,感觉是背叛,感觉到死心,感觉到戏弄,感觉到不信任。。。。原来一切的一切都是像一场又一场的戏,他们做着我和他曾一起干过的事情,但是却用着暧昧的方式,没有公布。。。

有那么一刻,感觉自己傻透了,自己的心事,自己的想法,自己的徘徊和挣扎竟被她旁眼相看。。。

仔细想想,自己对前任的愧疚也有可能使我一直以为我应该去问候,他的礼貌可能使我一直当作一个包容的发泄桶吧……

再想想,每个人都有爱与被爱的权利,我应该心平气和的面对和接受他们。。。

没有说的是,今晚,整个谈话,我都是当作没事儿人,我把自己的想法藏起来,自己的猜测,自己的难受以及自己的情绪全部藏起来,我内心五味杂陈却表现事不关己,像是听着一个故事,一个和自己没有太大关系的事儿,八卦着,也玩笑着…

闺蜜是一个好女孩,别人可能不太懂她,觉得她以自我为中心,太把情绪当回事儿,有时说话有些直,但是我知道她一切的一切都还有一颗炙热的心,一切一切都究于她那直肠子。

前任也是一位好男孩,满嘴的大道理和极度好的脾气,和与我一样急性子的她像是一拳拳打在软绵花上,他有着超出年龄的成熟却像个缺心眼的孩子。

我自己,常被闺蜜说不懂的珍惜眼前人,说我不懂得珍惜她,要是别的女孩,早气跑了哈哈。 被男友常说永远找不到自己的错误,永远都觉得自己是对的,认定的事情谁都说不听。说我犟,看不清事情的本质。

我男友,一个用尽全力去爱我的人。他典型的东北大汉,容易着急。一个认定一个人一件事就要做一辈子的傻大人。有时候我觉得他的道理又正确但是我是绝对不会与他有同样的做法。一位非常理智,努力,认真的男孩。 但是同样一堆缺点说也数不完~ 他总会与我着急,每次一着急,他就吼我,每次吼的后果就是问题不重要,态度决定一切。 我们的吵架原因千篇一律却也是转变的花样繁多……(扯远了!)

说了那么多,时至后半夜,内心也平静许多……(闺蜜在我身边打着鼾呢,不知道是不是这种事情是我太敏感还是本身不是什么大事……)希望一切都能是最好的方向发展,希望我与男友好好走下去,也希望闺蜜与前男友也幸幸福福一辈子~

感恩。
欠所有人一句“谢谢你”和“对不起”。

谢谢让我遇见了美好的你,
对不起让你遇见了不完美的我

PS:抱歉我的逻辑与语句有时候并不通顺,以及并不能将一切发生的事情写下来,希望大家能够谅解。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
别再夸他俩了 都背着你在一起了...

博士后

板凳
楼主你也不对 背着你男友和另一个人这样
总之谁都有对错
别一直错下去就行

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-29 01:25:00
RoseRoseRose 发表于 2017-12-29 01:21
楼主你也不对 背着你男友和另一个人这样
总之谁都有对错

我知道自己错了,也意识到了错误的严重性,绝不再犯了。。。
但是毕竟,理论上来说,我和前任都分开了也管不着了吧……
唉,只是感觉很心塞,看到你的评论,谢谢你,可能吧,只是我不知道发生了什么吧……可能知道但是不想承认吧……

博士后

肯定心塞 前男友竟然和闺蜜好了,真他妈狗血。
要是我 如果闺蜜没有第一时间告诉我 我会跟他断了关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 01:36:54
RoseRoseRose 发表于 2017-12-29 01:28
肯定心塞 前男友竟然和闺蜜好了,真他妈狗血。
要是我 如果闺蜜没有第一时间告诉我 我会跟他断了关系 ...

是啊……以前向往韩剧版的爱情竟然真的发生在我身上,看来愿望不能随便许~ 唉……
以前一直知道他们有联系,但是一直以为是因为我打扰到前任刚好他们聊天聊到的。。。
我早该明白这一切的。。。
现在想想,可能还是我们太年轻太想当然了。。。
她也和我坦白了,说,一切如何聊上始于一次我电话前任然而一直在哭而他无法问到原因,前任找的她。。。
都是我的错吧,大概,从一开始,就错了吧……

副系主任

最佳新人常驻居民

突然好想哭,我们,只有错过了对自己好的,经历过了卑微的爱人,最找一个彼此都能接受的,然后平淡的过一生~世上哪有那么多美满的爱情呢~祝福她们吧~

副教授

其实我真的觉得闺蜜跟你前任没有错,可能大家不舒服的点都在于两个人都是你亲近的人,何况一个还是你前任。但是闺蜜也不是在你跟前男友好的时候插足你们的感情,前男友说白了也是因为你的原因,你们没在继续. 你都已经有了自己的感情,为什么他不值得拥有更好的人呢. 也就是那句话出来混都要还的吧,或许他们能在一起的机会,回头想想也是你给的

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:52:29
现在的孩子都这么浪吗??