北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 喷子真恶心

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 20:48:56
湖馨月 发表于 2017-12-28 20:29
去客服中心投诉他们看看。不过应该没什么用。不过在NY借卡其实也没什么吧。总有一回两回不方便的时候,为什 ...

谢谢你的回复,谢谢你在一水的责备声中给我写了这么一个答复。非常感谢。

研究生

我觉得大家的评论很有特点
楼主我只想说
确实都是有歧视存在的日常生活中都有
我觉得只能自己想开一点
试想一下
如果不是个中国人而是个白人小姐姐呢
也许店员
至少就不会那么粗鲁了
但是楼主打投诉电话估计也不会有太大收获的
而且为了这个费时费力还是不值得
没事的 大家都一样
你经历的我也有类似的
社会趋势的问题
我懂你的想法
还是让自己强大起来吧
大趋势无法改变的话
就不要太当回事吧
不然反而自己会不开心
就不匿了

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 20:59:11

我带孩子排队买单,突然想到个东西忘拿,让老公去拿,这货半天没回来,就让后面的人先买单好了啊,为什么要在卡还没拿到的情况下想先去结账?这个不能理解,当时我们家小孩各种哭闹要走,那也得等着,不然总觉得蹭到前面没卡结账很尴尬吧。收银做的粗鲁不对,也许人家的确有针对你了,但是谁让被她找到切入点了呢!不然发邮件或者网上投诉?但感觉没什么用。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

买单的时候可以直接升级啊 顺便把新一年的钱就一起算在内了 不用去另一边啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 21:03:52
嘉嘉嘉小姐 发表于 2017-12-28 20:53
我觉得大家的评论很有特点
楼主我只想说
确实都是有歧视存在的日常生活中都有

谢谢你的中肯回复。 发生的时候其实很气愤后来也就想开了。最难过的其实是看到评论里的冷嘲热讽。说我做的不对我接受,但是有些人意思做的不对活该被骂真的有点难接受。不过透过这件事也认识到了一点,真的未来有困难,我不会向同胞求助。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 21:06:59
shucc 发表于 2017-12-28 21:00
买单的时候可以直接升级啊 顺便把新一年的钱就一起算在内了 不用去另一边啊 ...

不知道买单的时候可以直接升。我老公突发奇想去柜台上45刀升级的。当时买单的排队很长,柜台上两个人在办理,只有一个人在等。所以我先排队了。

研究生

匿名者 发表于 2017-12-28 21:03
谢谢你的中肯回复。 发生的时候其实很气愤后来也就想开了。最难过的其实是看到评论里的冷嘲热讽。说我做的 ...

没事的
我懂你的想法
给楼主一个拥抱

科学家

这样的态度确实不行,不过超市也许天天遇到这样的,他们工作量大直接发泄在客人身上了

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 21:17:19
湖馨月 发表于 2017-12-28 20:33
我就借过别人的卡,我觉得这没有什么,如果你愿意借就借,不愿意就算了,老外我觉得没有那么坏。到是自己中 ...

仔细看帖子。收银员把所有东西扔回车里,那就是说她先把所有东西摆在上面等着扫码了,结果没人给她卡才被扔回去的。

借卡就算是可以,就算是正常,难道不该先借到卡之后再摆上去吗?都像楼主这样要耽误后面人和收银员多少时间?

别做道德绑架,是一国人就要无原则无条件支持?那规矩法律都用来当摆设的?你自己做过这件事不等于这件事就是对的。

何况没人说这个收银员做得对!她这样对待顾客肯定需要被投诉。只是收银员做的不对楼主做的也不对啊……不能因为她做的不对,楼主就一点都没错不是吗。

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-28 21:17
仔细看帖子。收银员把所有东西扔回车里,那就是说她先把所有东西摆在上面等着扫码了,结果没人给她卡才被 ...

可是所有的人都是先在说楼主的不对,我并没有看到更多人的先说收银员的不对。所谓的道德绑架,难道不是你们先开始的吗?人家说得很清楚的就是,怎么去投诉服务不好的工作人员,而不是让你们去说她的不对。这本身就是本末倒置的事情。人家问什么回什么就好了,有必要再去说别人怎么样吗?而且人家也说明白了,她有同收银员解释,说卡在老公那里在更新。那如果服务好的人,他为什么不可以说,那你先等下,让后边的结帐先。而不是把别人的东西又丢回车上。这个本身也就是服务态度不好吧。至于说,楼主有没有做错,这个是另外的一件事吧。每次都喜欢把简单的事情复杂化,然后还觉得自己很有理。你凭什么这样说别人。谁给你的权力呢?

博士后

你老公没来你可以让后面的人先过去结账。明知道卡还没来还要结账, 耽误大家时间。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 21:32:12
湖馨月 发表于 2017-12-28 21:25
可是所有的人都是先在说楼主的不对,我并没有看到更多人的先说收银员的不对。所谓的道德绑架,难道不是你们 ...

哇....强大的逻辑,终于见识到圣母了.......
楼主手握Costco卡的话,哪还有这后续呀……
先耽误了别人的时间和功夫,后有的扔东西回购物车吧……
居然还讲本末倒置,天啊……

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 21:34:22
湖馨月 发表于 2017-12-28 21:25
可是所有的人都是先在说楼主的不对,我并没有看到更多人的先说收银员的不对。所谓的道德绑架,难道不是你们 ...

愿意发帖就要接受评论。
所以她是太阳全世界都要围着她转?工作人员态度特别恶劣就是针对她,全论坛都说她做的不对就是欺负她?大家评论事件整体而不是针对投诉回答问题所以都是错的?你这个论调真的是,怎么说呢,大概才真的是楼主想要的吧。那你俩继续

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 21:35:46
匿名者 发表于 2017-12-28 21:32
哇....强大的逻辑,终于见识到圣母了.......
楼主手握Costco卡的话,哪还有这后续呀……
先耽误了别人的时 ...

对啊,看到她的大段回复我都醉了…… 就是强词夺理还觉得自己在据理力争的感觉