北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] pao友公开和我承认他有女朋友。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-28 02:52:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个事情想想也挺丢人的, 因为无聊所以下载了tantan momo这类的叠音app。其实就是抱着打发时间的态度,没想到就认识了E。起初认识就是很简单的节奏1,2,3 ……然后我问过他有没有另外一半,第一次的时候他告诉我他没有女朋友也没有喜欢的人, 可是过了一个月之后他说有喜欢的人, 有过了一个月说他喜欢的那个人和他在一起了。可是和我papapa之后还要扬言和我做朋友。他这样自恋他女朋友还有他喜欢的人不知道吗??我是头一次遇到这种情况,后悔自己为什么当时没有发挥好一点给他两嘴巴。。。。。现在发个帖就是想和姐们儿们打个响 现在这世道真的不到最后 不知道谁和你是不是真心。想听句真话都觉得好难。 我现在还特别想回去找这个渣男抽他几个嘴巴。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-28 03:37:11
都说是炮友了你还管别人有女朋友干啥

高级院士

板凳

教授

地板
本来就是pao友,要什么真心?

科学家

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 06:57:55
你好像没搞清楚自己的身份

高级院士

不买 为赢

既然抱着YP的目的 你俩共赴巫山 云雨过后 就不该再纠结其他事情 单单享受肉体上的欢愉就好 唯一需要考虑的就是下次跟谁YP 怎么约 怎么解锁新的欢愉 怎么让自己降低得病机会等等 而不是他有没有女朋友 有没有老婆 有没有孩子 有没有爱上我之类
婊系欢迎你 授YP婊印信

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 07:56:45
楼上都是阅读理解不及格吧…… lz明显是为同为女孩子的渣男女朋友鸣不平啊?!!!大家都是单身的话出来约个炮没什么,但有女朋友还约,把女朋友放在哪里?这才是lz的意思吧

博士后

lz 感觉 删帖。会被喷的

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 11:19:21
找我吧,会真心待你的

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 11:21:31
上tantan 的不都是找炮友的嘛 有啥好抱怨 是你自己想走心而已

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 11:28:50
PHOENIXTX 发表于 2017-12-28 07:50
既然抱着YP的目的 你俩共赴巫山 云雨过后 就不该再纠结其他事情 单单享受肉体上的欢愉就好 唯一需要考虑的 ...

赞这个妹子拎得清 不知道可否赏脸

副教授

py有没有女友 有女友还约 这是他人品的问题,但是他一开始也没要跟你谈恋爱吧 也不需要互相了解背景吧 你也是把他当py 那就不要打破游戏规则

副系主任

断了联系吧 你动情了