北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: happyy

[美食] 拉斯维加斯有哪些好吃的餐馆啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 10:57:59
happyy 发表于 2017-12-28 00:20
我是美国这边去吃中餐和一些点心,你说的都在中国城吗?谢谢,我要去看看,滋味成都在洛杉矶吃过很好吃,原 ...

滋味成都和過橋園都在中國城 兩家是靠在一起的

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 10:59:10
匿名者 发表于 2017-12-28 04:34
早茶的话还是去 一家叫kj 早茶的在记得在rio赌场里  他们家性价比高的 我认为好吃。m&m旁边就是可口可乐的 ...

剛好我去那天是聖誕節 可口可樂休息 醉了

博士后

Wynn和bellagio的buffet好看不好吃。caesar的貌似10am前没什么人,之后去排队要排死,特别是节假日的话。cosmo的wicked spoon还不错可以一试。这些没吃过的话可以选一个试试。不过buffet我觉得都挺overpriced,还不如吃yelp上3,4个$的西餐

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 13:32:50
匿名者 发表于 2017-12-28 10:59
剛好我去那天是聖誕節 可口可樂休息 醉了

哎呀

科学家

最佳新人

过桥园,好像是这个名字,米线不错

初中生

我是vegas的 自助餐可以吃Bellagio或者凯撒的 都不错 凯撒是海鲜为主 听说挺贵的。要是中餐 新开了一家火锅叫老赵火锅 味道还不错 但是不能跟国内比了 滋味成都跟过桥缘 滋味成都比较麻。过桥缘 小菜特别好吃 不知道楼主喜欢吃什么口味的 有一家烧鸭也不错。

初中生

还有一家烤鱼叫酷吧 烤鱼跟串 都好吃。还有一家叫蟹公子 里面有麻辣烫 味道也不错 我们都比较爱吃 甜品店 tea station 里奶茶不错 还有家叫功夫茶吧 也不错 但是他家要排队 你看看你想吃哪家告诉我 我给你查地址告诉你

博士后

匿名者 发表于 2017-12-28 07:18
我没发现拉斯维加斯有一家我去了之后还想再去的餐厅,我觉得你去吃一下WYNN或CEASER的BUFFET吧,你算真正到 ...

那个以前去吃过

博士后

香 发表于 2017-12-28 16:10
还有一家烤鱼叫酷吧 烤鱼跟串 都好吃。还有一家叫蟹公子 里面有麻辣烫 味道也不错 我们都比较爱吃 甜品店 t ...

这几家离得远吗?功夫茶吧想去,不知道功夫茶吧附近有没有什么好吃的走路就可以到达的。谢谢你

博士后

香 发表于 2017-12-28 16:07
我是vegas的 自助餐可以吃Bellagio或者凯撒的 都不错 凯撒是海鲜为主 听说挺贵的。要是中餐 新开了一家火锅 ...

有没有好吃的凉皮店啊?好想吃凉皮

博士后

Bon小妮 发表于 2017-12-28 09:46
有一家日本自助挺好吃的

好的,谢谢,最喜欢吃日本的汤面了

初中生

其实都在一条街 但是 走路比较远 功夫茶隔壁有个日本拉面 很有名 也要排队 其他的地方 走路远 可以打Uber 不贵的

初中生

你要是想吃凉皮 没有店面 但是有个人家做的 味道还不错 你要是想吃我可以把微信给你们 可以自己去取 好像也给送 他们住在中国城附近 不远

研究生

我一月尾也是过去Vegas. 都不知道去哪里玩啊

小学生

delelomo 发表于 2017-12-28 07:30
千万别去wynn的buffet,好坑

排了两个半小时的队。腿都感觉不是自己的了