北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国H1B/H4签证] OPT过期,H1B没抽中, 我该怎么办

博士后

给你推介个留学公司问下,当时帮我申请的加州大学,应该知道 WX besto_edu

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-27 19:15:21
匿名者 发表于 2017-12-27 17:05
听说这种情况要马上回国 一点都不能逗留 楼主是h1被拒了么

对,被抽中了,但是被rfe,然后被拒了……本身想境内转身份,换F1,联系读的研究生学校,想重新申请,学校说可以申请,但是要回国重新办签证。所以不知道该咋办

助理教授

RAINBOW彩虹坊 发表于 2017-12-27 13:52
如果没换学校 如果直接给你i20就不用出镜了。
如果换了别的学校 应该是要出去重新签visa ...

不需要,有valid i-20就可以,下次入境再申

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-27 20:11:45
LANA 发表于 2017-12-27 20:03
不需要,有valid i-20就可以,下次入境再申

可是opt刚过期了已经,现在相当于就属于没身份了。也可以嘛

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 23:56:35
匿名者 发表于 2017-12-27 19:15
对,被抽中了,但是被rfe,然后被拒了……本身想境内转身份,换F1,联系读的研究生学校,想重新申请,学校 ...

嗯 可以转身份的 但是具体时间期限不清楚 可以找律师问问看

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 01:43:15

lz 我跟你情况差不多 也是opt快过期 H1b我也没抱希望 因为我opt的那家公司也不给申H1b 我opt1月底过期 我前两天回学校去问了 可以在我们学校重新选个major读 我是1月份过期 然后给你60天的 停留考虑时间 我的case就是3月底之前要给个答案 如果继续回学校的话就是回学校从Summer开始读 建议lz回原学校问问看 而且不用回国重新拿visa

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 14:22:50
匿名者 发表于 2017-12-27 20:11
可是opt刚过期了已经,现在相当于就属于没身份了。也可以嘛

不可以。opt过期了 说明i20就过期了。你现在应该是i20过期后的60天过渡期。等60天过了你就必须离开了。