北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 小三的报应?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-26 23:03:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿个名...
跟男朋友一年多前认识的 当时只是同事,知道他有女票但是异地 大概半年前我们开始约pao了。 我当时单身互相没感觉,但是因为住得近加上差不多每天上班都见到的关系 开始互相有感觉。 最后他问我要不要做他女朋友(说想给我一个名份)我答应了 在一起的前一个月他还有跟他前任在一起 原本想说几个月后他要回国我们就和平分手,但是最终他选择和我留在美帝跟前任分手了。但他们还没分手的时候 每天早晚都会视频/打电话 他在隔壁房 我在自己房间等。 各种我们出去吃饭什么的他都会拍照给她。

现在过了半年多了,他们再也没联系了,但是还是好像有后遗症一样 每次看见他拍什么食物啊,或是我在的时候接电话走开我都会起疑心。

现在因为他知道我没安全感 他差不多24小时都在我身边,而我因为怕他会做出什么出轨的行为 他去哪里我都跟 没让他去朋友家打游戏,而我朋友约我逛街也没去 两个人就天天黏在一起。我知道这样已经可能算是病态了... 因为我从未有过这样的感觉,感觉很不自由 很不自在。

虽然现在他很疼我,很关系我照顾我, 但是我三不五时都想看他手机 想知道他都在干嘛 还有会为了一些小事就会暴躁发脾气 每隔一两天就会为了小事小吵而哭...

我知道曾经当了小三是我不对... 但是我真的很爱他很不想失去他,我不知道现在的我该怎么办.. 难道这就是当了小三的报应?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-26 23:10:44
这算什么报应?你是在炫耀自己是个有良知的小三吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-26 23:15:51
这算什么小三 又没结婚 任何人都有再选择和考虑的权利 他们分手那是没缘分走不到一起 就算没你的存在该分手的还是要分手 你何必跟自己过不去

博士后

地板
只能说对你男朋友这种脚踏两条船的做法 自己都看的不舒服觉得他还是会劈了再劈  所有的一切都是源于没有真的因为爱情走在一起 而且先....

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 23:48:07
只能说你男友能这么对前任 也能这么对你 以前谈个ex 跟我在一起 还勾搭国内的 我直接分了 成全呗 后来听说他之后谈了几个 还是到处脚踏两条船

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 00:01:28
可能激素粉了吧

教授

你小心以后他又跟别的”日”久生情了....

教授

匿名者 发表于 2017-12-26 23:15
这算什么小三 又没结婚 任何人都有再选择和考虑的权利 他们分手那是没缘分走不到一起 就算没你的存在该分手 ...

还是不道德我觉得

博士后

同意楼上的,能跟你那啥生情,和别人说不定也是这样,可能前科累累?

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 08:05:29
楼主 你当初yuepao那么爽快 现在怎么磨磨唧唧了 拿出点你yuepao的利落 hezelaibuhezequ

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 09:41:04

助理教授

也会有下一个来替代你之前经历的

博士后

真的是他怎么对别人就怎么对你

高级院士

常驻居民最佳新人

这算什么小三 又没结婚 任何人都有再选择和考虑的权利 他们分手那是没缘分走不到一起 就算没你的存在该分手 ...

你自己三观不正,就不要乱教别人了,在有女朋友的时候,你想要重新选择,请你先分完再说。

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 13:10:33

希望你也被劈试试