北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] Robinhood免费开户并赠送股票

小学生

楼主
可以点击链接注册及送一只免费的股票,运气好的还能抽中apple或者facebook的股票
https://share.robinhood.com/changl74
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

可以直接在官网申请,也可以使用我的推荐https://share.robinhood.com/changl74申请注册,推荐链接注册的好处是可以获得一支免费的股票,有一定概率拿到苹果等高价股,直接注册倒是没有;

目前只支持在美国有SSN的人士注册使用。使用了一个多月,最大的好处是没有手续费,可以做短线(有限制),更适合长线持有价值股,比较适合留学生和在美国人士投资使用,新手入门推荐。

小学生

板凳
吼吼,有朋友抽到不错的股票,提示一下,初始不需要存入太多现金,可以先存个几十上百刀试试,尝试一下买入操作,等熟悉了平台再大量注资投入吧,2018年股市预计还是很牛,有闲钱的朋友不妨配置一下资金流,争取能赚大钱

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
Hello~感谢你的链接,刚注册了~请问在哪看到我得到了哪个free stock呢
牙齒齒齒齒

小学生

陈牙齿 发表于 2018-1-8 09:21
Hello~感谢你的链接,刚注册了~请问在哪看到我得到了哪个free stock呢

不客气哦,在左边的菜单栏里面有个free stock的选项,点击进去就可以看到啦,就像这个截图中的那样~

Screen Shot 2018-01-09 at 11.42.22.png (57.93 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2018-01-09 at 11.42.22.png

研究生

想了解股票,但不知道里面填的资料会不会泄露啊?

小学生

喜欢春天 发表于 2018-1-10 13:58
想了解股票,但不知道里面填的资料会不会泄露啊?

不会的,这个robinhood也是通过美国银行监管机构,具有合法券商资格的,并且提供50万资金保险的券商,你可以理解成它就是一个小型的fidelity, IB, scottrade, TD Americatrade一样。

现在银行开户注册基本上都有这些信息,最重要的SSN也和你电话开户,网络开户,办信用卡一样,只是用于验证,而银行账户信息,你可以再充值完成后删掉,应该也没有太多隐患,当然如果有异常消费你是可以查询到的,我目前用了几个月,没有发现什么异常信息,供你参考~

研究生

谢谢,但是无从下手

博士

注册啦 但是怎么选股啊 完全不知道从何下手的感觉呢 请问有教程吗?

小学生

喜欢春天 发表于 2018-1-11 12:02
谢谢,但是无从下手

选股的话看你是做长线还是短线啦,我建议坐长线,就是买一些大盘股,比如google,fb,amazon之类的,分红和回报都不错,但是需要长期持有,适合不太频繁操作的人;
如果做短线的话,就需要去了解一些股票的波动情况,看看K线图,了解买卖情况,每次查查股票走势,低买高卖。
初学者的话,建议存点小钱试试,比如买个几股自己熟悉的股票,我就是从买alibaba,jd这类比较稳的中概股开始的,然后慢慢上网查资讯,了解股票和公司开始的。可以把一些感兴趣的公司加到watchlist里面,然后如果有些跌势的情况下,买入一点看看。

小学生

你丑你先说 发表于 2018-1-15 10:41
注册啦 但是怎么选股啊 完全不知道从何下手的感觉呢 请问有教程吗? ...

选股的话看你是做长线还是短线啦,我建议坐长线,就是买一些大盘股,比如google,fb,amazon之类的,分红和回报都不错,但是需要长期持有,适合不太频繁操作的人;
如果做短线的话,就需要去了解一些股票的波动情况,看看K线图,了解买卖情况,每次查查股票走势,低买高卖。
初学者的话,建议存点小钱试试,比如买个几股自己熟悉的股票,我就是从买alibaba,jd这类比较稳的中概股开始的,然后慢慢上网查资讯,了解股票和公司开始的。可以把一些感兴趣的公司加到watchlist里面,然后如果有些跌势的情况下,买入一点看看。

教程的话,我觉得有些经典的书籍和帖子可以看看,比如《聪明的投资者》,雪球网和seekingAlpha都可以参考,还有看看youtube上面一些美股选股视频(直接搜索就会有些别人制作的视频,需要自己判断下手)。

小学生

顶顶顶

大学生

好棒!谢谢楼主

小学生

吼吼,最近Robinhood要增加比特币和其他币种的交易,免手续费,感兴趣的朋友赶紧注册吧,以后股票和数字货币都可以一起抄,关键是免除了各种手续费,操作也很方便便捷,还等什么快一起加入到理财致富的道路吧~

Screen Shot 2018-01-26 at 22.28.49.png (61 KB, 下载次数: 0)

Robinhood购买比特币

Robinhood购买比特币

小学生

提示,更新到Robinhood最新版本就可以看到有比特币的选项了,可以直接搜BTC/LTC/ETH等代码找到对应的价格曲线,不过真正的功能上线和买卖需要到2月份才能开放,小伙伴们可以先注册加入到waiting list,入金充值,等到上线了再开始交易哦