北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 论坛里有没有mm 三十二岁之后生小孩的

初中生

我刚生完一年 儿子整一岁 34岁生 一切还好

博士后

我33头胎 有啥问题…

副系主任

没关系呀,我和身边的朋友都差不多三十啦,大家都准备过几年再要呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-25 11:10:19
匿名者 发表于 2017-12-25 09:23
我一个28岁的时候生的,第二是32岁生的,身体上是有差异的~

谢谢 听听不同的声音挺好,好像好几个妹子三十前后分别生两个的,都会说差别很大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-25 11:13:58
匿名者 发表于 2017-12-25 07:37
先要去检查,然后见医生定方案,下次姨妈打促排针,取卵。受精卵发育情况,移植,有的可能要冻起来再移植 ...

上网做了点research,发现mm这种情况主要是男方的问题,所以试管的成功率非常高,但是如果本身是女方的问题比较大,有的人做了三次甚至更多啊,也是一比巨大的开销

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-25 11:15:11
sunnysue77 发表于 2017-12-25 10:46
没关系呀,我和身边的朋友都差不多三十啦,大家都准备过几年再要呢

是啊,我是lz ,其实除了现实问题,其实自己心里也不想现在要,总觉得这事能拖就拖,又怕将来后悔。

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:18:53
匿名者 发表于 2017-12-25 11:13
上网做了点research,发现mm这种情况主要是男方的问题,所以试管的成功率非常高,但是如果本身是女方的问题 ...

对啊,这种概率什么的就是0、和100%,做试管女的受罪都是小事,主要是心理压力特别大。最重要,心态要好.

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:19:01
匿名者 发表于 2017-12-24 20:15
很辛苦,怀了以后也要保胎,打了很多针,想想那时候毅力真大。大概3万刀左右吧,每个地方价格不一样,你可 ...

好的 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:20:10

不客气,祝你好孕。我一次成的,我有个朋友,人受也是一次成的。放宽心,都会怀上的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:20:29

不客气,祝你好孕。我一次成的,我有个朋友,人受也是一次成的。放宽心,都会怀上的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:28:21
queenie(MC) 发表于 2017-12-24 15:46
我31岁的12月份生了我儿子,各方面十分健康。现在才3周不到就嫌弃他有点黑。我老公白我偏黑 ...

我女儿刚出生也是黑黑的,慢慢就变白了

副教授

现在生孩子晚的人可多了,生出来都挺好的,而且你这也还不算高龄

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:31:07
匿名者 发表于 2017-12-24 20:20
如果输卵管有问题的话,月经看不出来吗?

我自己感觉月经还算正常吧 但是之前在国内检查 医生说如果说别人那里是平的 我那里是凹凸的 所以不易受孕 现在我也只是自己怀疑输卵管也有问题

助理教授

健身 吃的健康一定 作息也规律一些 几岁都能生的 那些20岁生孩子我反而更不支持

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 12:00:11
看楼主这意思,即使别人说不顺利你也没办法提前生吧?那就不要问啦,自己尽量保养,尽量挑自己最适合的状态生呗(家庭状态、身体状态、经济情况等)

我自己第一胎29岁,第二胎32岁,第二胎问题超级多,现在孩子一岁多了还是非常糟糕,就不说出来给你添堵了。别人的情况都是别人的,有人四十多岁生出来好好的,不代表自己也能运气这么好。别人情况很差,也不意味着你也会碰上糟糕的情况。

不过说归说,大龄的我们还在死猪不怕开水烫的筹划第三胎。。。