北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 有打算25到1号间从旧金山出发到洛杉矶或优胜美地玩的吗

小学生

楼主
本来跟朋友约好圣诞起见从旧金山出发去优胜美地玩的,临时被放鸽子了,所以在这里征下驴友试试看。旅游目标就放宽一点定了两个,加上了洛杉矶。本人男,有车有驾照。如果对方也是男生,并且能开车那最好了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我们也是要去优胜美的,2个人,自己开车。21号走,你要加吗?

大学生

板凳
你可以在26早上从SF来LA吗

小学生

地板
小得 发表于 2013-12-18 23:16
我们也是要去优胜美的,2个人,自己开车。21号走,你要加吗?

21号太早了对我来说,25号或者后面有么?

大学生

一只猪 发表于 2013-12-19 22:51
21号太早了对我来说,25号或者后面有么?

哦,我们也遇到问题,车不是4驱,买不到雪链。我们改变计划聊,你也注意下吧。

小学生

你是在加州么? 我也想去yosemite 看看 ,但是我人在德克萨斯, 可以飞过来,然后同去,但是需要一起租车。有驾照,里程5000多。 现在有几个人了还是已经招满了准备出发了?

小学生

Jyue_IM 发表于 2013-12-24 14:42
你是在加州么? 我也想去yosemite 看看 ,但是我人在德克萨斯, 可以飞过来,然后同去,但是需要一起租车。 ...

计划有变所以到现在还没有招到人目前,你要兴趣私信给我你的微信或者qq 我们单聊看看能不能成行。