北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公说需要个人空间,因为这个吵架,谁的问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-23 12:02:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚我们出去吃完饭回来,他去书房上网,我就进去跟他聊天,说想一起在家看个电影,他也说让我找个好看的电影一起看,然后我就发现他电脑屏幕上是facebook的页面,而他基本上不用facebook,(上面是一个外国女生的页面,应该是他以前高中的同学,),我就说了一句,你还用facebook啊?结果他就打开了别的网页覆盖住了,我就看不到那个facebook的页面了,我说为啥不让我看呢,他说没什么好看的,你快去找电影吧,我一会过去跟你一起看,我就觉得他有意赶我走,我就不高兴了,声音比较大的问他,为什么不给我看那个facebook,他说没什么为什么,我不想让你看,这是我的权利,然后我就很生气了,因为我平时没什么东西是他不能看的,我都很透明的,所以我就非常生气为什么!不能给我看!我俩就吵起来了,他说我是变态,他说我们需要个人空间,他不让我看的东西我不能看,没有为什么!我当时非常生气,我就说你要跟我吵架也不让我看一下,有什么不能给我看的?! 他就说非常讨厌我这样,咄咄逼人,总之最后两个人就吵起来了,我没法理解他说的道理,不给我看是怕我看到不高兴?我到底应不应该纠结这些,前提是他没出轨,那是高中同学多少年都不联系了,
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
个人空间的问题

研究生

板凳
个人喜好问题.........    要是真出轨什么的 也不会蠢到直接开着在家里电脑上看吧...

其实真实的情景估计是这样的....  你老公无聊等你选电影. 好奇打开了多年的FB.. 结果正好某女生更新了一个蛮勾引人的照片.. 男人嘛..饱个眼福点进去看一眼...其实并无恶意.. 结果正好被你撞上了... 心理活动估计是"尼玛..老婆要发飙了..本来纯粹浏览一下结果现在跳进黄河也洗不清了..关了关了赶紧看电影..."  然后你追问他是个什么情况.....

这个时候是男人最烦的时候..... 因为男生天生不喜欢解释, 加上解释也不一定能被理解,理解也不一定能被原谅,原谅也不一定能被忘记...    所以尼玛心想我花那么大力气结局都一样... 算了, 不解释... 自己两袖清风就好, 好歹问心无愧.... 自己的事老婆你别管了.. 看电影...

专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

博士后

地板
楼上正解,可能LZ老公觉得自己没做啥就不需要多解释。还有一个是你越想看,他越不让你看、逆反心理。既然楼主这么确定老公没出轨就不用纠结这个事啦

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 12:31:06
近距离的迷惘 发表于 2017-12-23 12:24
个人喜好问题.........    要是真出轨什么的 也不会蠢到直接开着在家里电脑上看吧...

其实真实的情景估计 ...

这解释很有意思,也很在理。
但是也许她老公偷偷关注某个的女神。
或者翻翻前女友,女神的fb也说不定呀。
老婆逮到肯定闹个没完。

系主任

吃货,宅女,购物狂

不管怎样,换我是楼主也不爽

禁止发言

副系主任

如果我是樓主也不爽 不讓我看我更要看 藏著就讓人懷疑

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 14:39:42
bo208 发表于 2017-12-23 14:16
如果我是樓主也不爽 不讓我看我更要看 藏著就讓人懷疑

换哪个女人心里都不是滋味,
但是也难怪男人们遮遮掩掩,
女人就是太敏感,甚至于胡闹。
大部分也就是看看,单纯意淫下,(我说的意淫指单纯是满足下眼球,愉悦下心情或者欣赏的角度)
男人都拎得清,出不了事。
女人们都喜欢抓着尾巴不放,
楼主如果信任老公,大可不必追究。
不要太放在心上,容易影响夫妻感情。
夫妻间的信任还是举足轻重的。

初中生

我觉得还是找个时间坐下来聊一下吧 不是说针对这一件事,而是可以就个人空间这一话题,各自表达自己的观点,画一些界线。避免因为这种事儿以后每次出现都要走一遍这个流程来得好

初中生

如果是我的话我会很敏感 毕竟老公偷偷在关注别的女生还要不承认 尽管是睡一床的夫妻 但是心却飘不知道哪去 感觉它无时无刻在回忆着那个女的

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 20:27:58
夫妻之间的确也是需要个人空间的 特别是那些喜欢独处的人

博士后

首先 lz要明白 每个人 都不一样.
你什么都给对方看 对方未必必须都给你看
有人就是 有些东西 不想给你看 出于各种原因.
你可能觉得很 不解为什么
就等于 你喜欢 苹果。 那你就 不解 为什么 会有些人 不喜欢 苹果. 不过 喜欢不喜欢 苹果 这件事 本身没有对错. 不过牵扯出来的事 就不一样.
就等于说 完全 公开 和 保留 私人空间 这两件事 本身根本没对错,每个人都不一样 不过 如果 给你保留私人空间, 你却给我 和其他人 肉骨的聊天 那就不行了.
我觉得 lz 先要把 这件核心搞清楚
再来 就是 疑人勿用 用人勿疑
如果 你心中就是想看。不看会不开心 会焦虑
告诉他 你的这种情况 如果他 还是 不顾你的不开心 与 焦虑。 那你就要考虑 你们合不合适.
不是 他错 因为他没有义务 需要什么都给你看
也不是你错。只是 你们不合适.

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 02:33:34
遮个p,真是不能理解

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

下次试试心平气和和lg说,在气头上难免态度不好,关键是让lg理解你