北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心里空落落的,刚送完男票回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-23 11:10:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Rt,过来找个树洞发泄一下,楼主刚送男票去机场,他圣诞回国了,心理有些悲伤,回家看到一切东西都仿佛人走茶凉,很落寞,自己有工作没有假期所以不能回国,虽然知道只是短短1个多月,但还是很难过,之前有和男票抱怨过为啥要圣诞节前两天回,也不了了之因为家里原因,楼主就一直安慰自己想着也就算了,可是男票刚走,就觉得好不习惯,总之不喜欢异地
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
跟你一样 不过是相反,刚送完女友回国,虽然只有一个月。我也是因为上班没办法休假… 下班回到家里也空空的 自己煮泡面看电视

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-23 12:21:57
OcttenF 发表于 2017-12-23 12:08
跟你一样 不过是相反,刚送完女友回国,虽然只有一个月。我也是因为上班没办法休假… 下班回到家里也空空的 ...

简直一毛一样说不出的凄凉

助理教授

地板
找点事情做 约朋友完 境内旅游?

禁止发言

副系主任

OcttenF 发表于 2017-12-23 12:08
跟你一样 不过是相反,刚送完女友回国,虽然只有一个月。我也是因为上班没办法休假… 下班回到家里也空空的 ...

在一起在一起

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 20:34:12

对  他两要是近可以约一起过圣诞

博士后

我也不喜欢异地!

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 00:47:05
我也是一样的感觉,感觉自己一个的话在这地方会孤独至死

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 10:28:51
加油,总会熬过去的。。我们之前两年只见了一面就两周,因为要工作。记得我回国那天两个人在空荡荡的机场哭。

大学生

回国一个月,之后可以很经常见面。跟陪你过个圣诞加几天然后回国远距。之后不知道下次见面是什么时候。 你的情况已经不错了。加油! 才分开一个月你没问题的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 17:36:05
匿名者 发表于 2017-12-24 10:28
加油,总会熬过去的。。我们之前两年只见了一面就两周,因为要工作。记得我回国那天两个人在空荡荡的机场哭 ...

谢谢亲,只是一个人过节难免有些失落

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 17:38:43
leela 发表于 2017-12-24 11:11
回国一个月,之后可以很经常见面。跟陪你过个圣诞加几天然后回国远距。之后不知道下次见面是什么时候。 你 ...

嗯嗯谢谢亲,愿异地的我们都能有好的结局

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 19:14:38
要有自己的生活 你这已经够好了 是回国一个月 我是男友在国内 只能来看我一个月 而且我现在还怀着孕 看着你们这些腻歪的情侣们我也是羡慕 反正我这辈子也就只想这样一个人孤孤单单过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-25 01:25:38
匿名者 发表于 2017-12-24 19:14
要有自己的生活 你这已经够好了 是回国一个月 我是男友在国内 只能来看我一个月 而且我现在还怀着孕 看着你 ...

别太消极啦,唉一家不知道一家事,每个人都有自己的烦恼,我也是来找个树洞的毕竟一个人肯冷清清得过节确实比较落寞呀,但是保佑我们都会好好的吧,熬过去就好了