北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票和我现在有一件事情上有不一样的想法,想问一下大家的意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-22 15:23:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我男票22,他姐姐32,他们家最近要去西雅图玩。事情是这样子的,我是跟男票一起和其他人一起合租的,但是现在都搬走了。我男票姐姐要来住一晚,隔天早上他们可以一起出门,所以我今晚是去别人家住。问题来了,姐姐要和我男票一起睡。我就说隔壁搬了,但是留下了一套床垫床架,书架,桌子。我就想说他姐姐可以住尼间房间,但是他姐姐说怕自己一个人睡陌生的房间,要和弟弟睡。我男票说如果我不喜欢他姐姐睡我们的床,他们可以两个一起去隔壁睡。那现在是说我男票觉得没问题因为那个是他姐,我也不是说问题有多大,但是就搞不明白都三十几了还要跟二十几的弟弟睡。本人就不知道为什么心里就不太舒服。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你和他姐姐睡

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-22 15:34:39
这都有问题吧  姐弟一起睡 还是有女朋友的时候 out of mind 吗    害怕和你一起睡 你男票自己一个人睡不就好了  这姐弟两都有问题  

初中生

地板

就是今晚我会去朋友家,他姐在,感觉我也在会很尴尬

系主任

吃货,宅女,购物狂

这个真是,最怕这样的婆婆和大姑姐

研究生

请分手不谢....... 不说他姐姐有多么渣.... 因为家里来人把女朋友丢外面去睡的男都不可靠......

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 18:02:49
要是我男友,我会跟他表达这个问题我无法接受...因为我都根本无法想象我跟我哥睡在一个床是什么感觉,鸡皮疙瘩掉一地

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 21:26:53
匿名者 发表于 2017-12-22 18:02
要是我男友,我会跟他表达这个问题我无法接受...因为我都根本无法想象我跟我哥睡在一个床是什么感觉,鸡皮 ...

我就是这么说的,我也有哥哥,我怎么说都不会跟我哥睡。但是他说他姐怕,没办法

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 22:14:51
三十几岁的人了一个人睡就怕?有够矫情的,她才12岁吗?就算是12岁的姐弟一起睡也很尴尬了好吗?这个世界上最难处理的是婆媳关系,第二肯定是姑嫂!特别是大姑姐这般的最讨厌,别问我怎么知道的…

教授

啥?32岁?12岁吧!怕个屁啊,怕就开灯睡啊。

大学生

也不至于到分手啦。害怕可以睡一个房间 两张床。或者打个地铺让你男票睡。他姐睡床。毕竟都大了。睡一起是尴尬。跟你男票说说。

博士后

是姐干出来的事吗?正常姐弟感情这么深啊

副系主任

"PHD"

哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 08:41:00
远离这样的姐弟吧 他们都不正常

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 08:42:10
匿名者 发表于 2017-12-22 22:14
三十几岁的人了一个人睡就怕?有够矫情的,她才12岁吗?就算是12岁的姐弟一起睡也很尴尬 ...

真理