北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 最近感悟

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-20 22:31:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女,刚刚开始读博士,九零后,突然觉得身边圈子一下子变小了。
以前的朋友都基本上嫁人了,或者有对象了,要不就是身边的朋友都比自己小很多。谈过一段很短的恋爱。突然对谈恋爱有点丧失信心,几乎没遇见过心动的,人品好的男生也很少 不知道是不是自己错觉,觉得妹子们优秀特别多,男生优秀的却很少呢
家里催着恋爱,可又不想将就。家里比较传统,但我却觉得现在一个人挺好,自己什么都能做。大不了三十多岁,想要孩子了,自己也有能力了,去精子库找个喜欢的生个宝宝 社交网络的男生都没几个靠谱....
可能是我眼光高?还是我想法比较另类啊? 优秀男生是不是都有主了.....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-20 22:56:16
好像有差不多感觉诶。...博士二年级。然后感觉。基本都在上课paper科研。也没啥社交机会。身边大多数都有固定交往对象或者结婚了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-20 23:39:48
匿名者 发表于 2017-12-20 22:56
好像有差不多感觉诶。...博士二年级。然后感觉。基本都在上课paper科研。也没啥社交机会。身边大多数都有固 ...

是的,我年纪在班里算小,大家基本都有自己的圈子....所以,虽然是同学但基本不联系.... 社交圈有限

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-21 00:37:21
说句实话,个人感觉到了25岁后,单身女生真的有点吃亏,因为一般好的男生都已经有主了。
但lz也要乐观哦,爱情这种东西真的蛮不可思议的。对的人突然的出现,都意想不到呢。:)

助理教授

楼主这么想也不是没道理,女孩子一般会比同龄男生成熟早一些吧,所以遇到还不错的男生时,也都早早确定关系了。年龄大了还一直没有女友的男生可能多少也有点问题。楼主放宽心,总还是会遇到的。

初中生

匿名者 发表于 2017-12-21 00:37
说句实话,个人感觉到了25岁后,单身女生真的有点吃亏,因为一般好的男生都已经有主了。
但lz也要乐观哦, ...

有道理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 09:02:23
Ms.小兔 发表于 2017-12-21 04:43
楼主这么想也不是没道理,女孩子一般会比同龄男生成熟早一些吧,所以遇到还不错的男生时,也都早早确定关系 ...

希望如此吧~谢谢~

博士

还好吧,但是lz 优秀男的标准是什么?

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 09:52:51
我们男生的这么感觉呀,25岁以后长的还可以,人品又好的女生找不到了。看来大家要求都太高啦哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 10:33:59
dc589 发表于 2017-12-21 09:23
还好吧,但是lz 优秀男的标准是什么?

觉得人品比较重要,现在特别觉得三观相合比较重要,门当户对.....我觉得一个男生要积极向上~然后有点才华会比较吸引人吧.... 可能现在大家都是选择太多了,所以也就不要存在于什么非你不可的深情了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 10:35:11
匿名者 发表于 2017-12-21 09:52
我们男生的这么感觉呀,25岁以后长的还可以,人品又好的女生找不到了。看来大家要求都太高啦哈哈哈哈 ...

我身边比我年长的,人品很好的很优秀的女生倒是很多 可惜大家现在缺乏沟通渠道...然后网络认识又觉得很不靠谱...

大学生

我就是人品超好的 所以单身

博士

匿名者 发表于 2017-12-21 10:33
觉得人品比较重要,现在特别觉得三观相合比较重要,门当户对.....我觉得一个男生要积极向上~然后有点才华 ...

这样的要求不算高吧, 我觉得也不需要太抗拒网恋,只是一个平台而已。特别这年代,网络都成基本沟通了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 11:49:30
dc589 发表于 2017-12-21 10:44
这样的要求不算高吧, 我觉得也不需要太抗拒网恋,只是一个平台而已。特别这年代,网络都成基本沟通了。 ...

的确如此,但网络选择太多,目的性太强,可能我比较不太适应....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 11:51:19
huahuahuahua 发表于 2017-12-21 10:35
我就是人品超好的 所以单身

哈哈哈哈,两者有必然联系么