北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[母婴] #经验# Maxi Cosi 85 Max car seat

研究生

谢谢回复 今天看了一个下午review:还有几个问题:
1:大家都说这款坐起来很热 我在温哥华 夏天最热也就一周28-30度. 其他时候20度左右. 热是不是不算是一个concern 你觉得热吗?
2: 娃又高又大 可以看见窗户外吗?
3: 你用扣子 感觉怎么样 会不会很难解开或者扭起来?
4: 捞娃放娃感觉方便吗?会不会比较困难
谢谢你 总体你的review还是很喜欢这款car seat是吗?
和你之前买的几款 做工质量上算是好的吗

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

张帆 发表于 2018-3-4 23:04
谢谢回复 今天看了一个下午review:还有几个问题:
1:大家都说这款坐起来很热 我在温哥华 夏天最热也就一周 ...

1 不要买黑色,不然真的热。 我加凉席用,买的浅色,还好。一般都是先发动车一会再上车

2 可以看到窗外

3 单手操作解开扣子没问题,娃抱出来还是容易撞头,座位比较高

总体来说还不错吧。主要是性价比好。 如果说这四款里的最爱,那大概还是Chicco nextfit zip