北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angle

[产后] 关于宝宝是睡眠倒退的心酸史!

研究生

Rainiemimi 发表于 2017-12-19 00:55
我家娃以前也是不会的,要抱睡,后来训练了就可以自主入睡了

训练了多久?有没有很痛苦 我要等我妈妈走我才开始睡眠训练 不然我妈肯定受不了

研究生

Carrot82liang 发表于 2017-12-19 07:26
我们马上5个月了,没有睡眠倒退的情况. 可能我们在她3个月的时候训睡了,现在晚上都是安安静静自己入睡的, ...

你娃简直太天使了!!!

研究生

coco21 发表于 2017-12-19 08:31
刚四个月睡眠倒退那阵,我也以为是不是奶不顶饿了,晚上才睡不好,那阵加了点米糊,后来发现不是这个事,就 ...

我们最近在给娃胡萝卜泥和苹果泥 加2小勺米粉 一点奶 他吃的不亦乐乎

博士后

angle 发表于 2017-12-19 09:14
训练了多久?有没有很痛苦 我要等我妈妈走我才开始睡眠训练 不然我妈肯定受不了 ...

训了大概有五十天了,从第一晚开始就睡整觉一晚上不醒了,之前晚上会醒很多次要塞奶嘴,但是哭了半个小时。现在晚上睡前已经不哭自己睡了,可是白天的小觉还是要哭一哭,睡训一定要狠心,要不然一夜回到解放前(不要问我为什么知道

大学生

四个月的时候是有一个猛涨期和大脑飞跃期撞在一起 所以睡眠倒退的会比较酸爽 没有别的办法只能静待赶紧过去 妈妈加油

博士后

angle 发表于 2017-12-19 09:15
我们最近在给娃胡萝卜泥和苹果泥 加2小勺米粉 一点奶 他吃的不亦乐乎

是超市卖的现成的泥吗?再混上米糊和奶?一顿加这么多吗?

博士后

angle 发表于 2017-12-19 09:14
你娃简直太天使了!!!

晚上她真的很乖而且自己睡一间房也不怕的

大学生

angle 发表于 2017-12-18 21:08
亲爱的 能请教一下你辅食怎么喂的吗?喂什么?一天几次?一次多少?

一开始先吃米糊吧,用奶兑稀一些,一天喂几口,一天一次就够,重要是让宝宝使用食用勺子。过几天就可以慢慢兑得稠一些,然后变成吃两餐,一定要在喝奶前吃辅食。然后就可以慢慢加蔬菜泥,一开始先吃绿色蔬菜,菠菜,西兰花,青豆之类的,三天换一种菜,然后再开始吃红色和橙色蔬菜。试试看吧

研究生

Elainelinnnn 发表于 2017-12-19 21:22
一开始先吃米糊吧,用奶兑稀一些,一天喂几口,一天一次就够,重要是让宝宝使用食用勺子。过几天就可以慢慢 ...

谢谢亲爱的!很有用

科学家

我家娃一直没有训睡,因为大概50天以后就睡的比较久,而且是慢慢的越来越久。
在四个月之前大概可以睡8-9个小时(晚上九点多开始睡),最多可以睡到10个小时。然后四个月的时候睡眠倒退了!!!突然有一天晚上睡了7个小时就哭,大概这个倒退持续了一周多,慢慢的才又开始延长。。。
到现在刚刚五个月,基本保持在9(+/-1)小时每晚。

科学家

哦我娃也是小的时候消化不好,感觉就是老打嗝和放屁,大概两个月左右开始每天给一滴那个gas relief drop,好像打嗝放屁少一些了,反正睡眠就开始与日俱增(主要是晚上睡得久,白天睡得不多)。
楼主可以试一下这个~

研究生

璐璐UMD 发表于 2017-12-20 09:11
我家娃一直没有训睡,因为大概50天以后就睡的比较久,而且是慢慢的越来越久。
在四个月之前大概可以睡8-9个 ...

很不错了!

研究生

璐璐UMD 发表于 2017-12-20 09:13
哦我娃也是小的时候消化不好,感觉就是老打嗝和放屁,大概两个月左右开始每天给一滴那个gas relief drop, ...

好 我娃白天睡得好 2个小时就困

科学家

angle 发表于 2017-12-20 10:10
好 我娃白天睡得好 2个小时就困

我家娃就是晚上睡得好白天一般睡不久。。。自从上了daycare白天基本上都是半小时的睡觉。。。很偶尔才能有个一两个小时的觉 但是她晚上睡得还不错我也就不追究了

副系主任

睡眠倒退好吓人