北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 就叫嘎嘎

[法律] 【第二封邮件】给妈妈买了雅诗兰黛礼物,却被雅诗兰黛骂了FCK U

博士后

匿名者 发表于 2017-12-19 23:54
完全跟种族歧视沾不上边好吗!不过用种族歧视这个观点告他们确实最容易拿到赔偿.......只能说LZ是个很精的 ...

小女生没有“很精”,只是事情一发生懵逼后就发上来“问问”大家了

小学生

国内、国际一起上啊,微博@大V贼管用

博士后

最佳新人

就叫嘎嘎 发表于 2017-12-20 00:19
我也觉得事情变味,已经不敢说话了。

也是心疼楼主你。。。但是这也只能说是雅诗兰黛活该,歧视这种事本来就敏感他们还撞枪口
希望楼主你能撑住,我挺希望最后能看到雅诗兰黛公开道歉,不然他们觉得亚洲人都人傻钱多好好打发呢

教授

大家都不是省油的灯

大学生

还联系律师?lz不觉得太把自己当回事了吧,中国有句话叫做:人非圣贤,孰能无过,错而能改,善莫大焉。我只是站在我个人立场上对这件事做个评价,这个公司绝对不是有意的,现在年尾了,订单超级多,难免会犯点错误。况且对方都已经道歉了,还送东西给你,在你眼里送东西就是变相推销?那么欢迎你下次买东西把小样什么的都退回去。真想把这件事闹大,欢迎去联合国总部拉横幅

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 00:42:50
楼主,说实话,根本没有你名字,你怎么告?根本不涉及种族歧视好么…一句不正规的fuck 还没轮到种族歧视吧。非要往赔偿上面靠……

博士

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 00:50:53
就叫嘎嘎 发表于 2017-12-19 21:57
我妈妈容易过敏,所以这么多年就用EL家眼霜没感试其他的,哈哈我就想吐槽他是想赔偿还是想害我 ...

楼主,商家送的其他小样你咋不这么说呢?个个害你喽

博士后

隔壁老王1 发表于 2017-12-20 00:34
还联系律师?lz不觉得太把自己当回事了吧,中国有句话叫做:人非圣贤,孰能无过,错而能改,善莫大焉。我只 ...

咨询律师是因为网友太热情有点压不住,再加上之前都没有律师的情况下跟雅诗兰黛对话,到时候没有打算告别人却被反告了,毕竟大家对那句没证据的“歧视”很起哄。拒绝礼物是因为闹一通不是为了礼物的,只是想知道背后发生了什么,顺便过敏肤质不能乱用不知道的护肤品,就算他强调“奢华”这些虚词。小样是自己购物时选的,所以是自己知道的东西。这两个不一样

博士后

匿名者 发表于 2017-12-20 00:50
楼主,商家送的其他小样你咋不这么说呢?个个害你喽

其他小样是购物时候自己选的,我选了洗面奶自己用,眼霜送妈妈。官网购物每满25选一件小样

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 01:01:43
julie 发表于 2017-12-20 00:08
这个绝对可以告了

也不是那么容易的,律师都精的很,没有赢面,谁会来接?楼主都说她那个地方的律师都不理就能看出来一点端倪。而且,据我了解官司赢不了,所有诉讼费可是楼主自己掏腰包的,劝三思。

副校长

最佳新人

继续支持 持续关注

博士

没必要都出来骂lz吧。在美国发生任何事情通过律师解决很正常。这种事情如果是美国人发现的通常也会放在社交媒体上。就好像几年前有个什么快餐店在账单上称一个华裔是chinky 一样后来新闻也报道了。虽然这起事件与种族歧视无关,虽然有可能真的是跟别人的卡片搞混了,但是lz收到这样的卡片也一定是很懵。律师不接你的案件可能是觉得无利可图。由此看来金钱上的补助希望渺茫因为下面并没有落款人家确实可以说是弄错了。lz如果实在想广而告之可以找记者。如果想息事宁人就别理他们了

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 01:13:03
就叫嘎嘎 发表于 2017-12-20 00:26
小女生没有“很精”,只是事情一发生懵逼后就发上来“问问”大家了

太谦虚了,不是没有“很精”,是非常“精”,重点抓得好,不说歧视怎么能激起这么多民愤呢,大家都被打了鸡血,给你鼓掌

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 01:17:40
匿名者 发表于 2017-12-20 00:08
嫌赔得不够多呗,LZ有一副“你打发乞丐啊”的态度

呃,你一说我也觉得有点。要不楼主把东西都退给它们吧,然后再去告,可能更加理直气壮,或者你就表个态,要的就是一个公开道歉,其实人家邮件也已经做了......