北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaohie

[恋情] 男友叫帮忙,却不小心弄坏了他的东西,要赔偿吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 15:27:51
让他滚蛋,还是人吗,朋友都做不出来,何况男朋友

助理教授

说心里话他让你帮忙 也不是你自己在他不知情的情况下能的 咋叫你出钱呢 ? 这有点.......让人别扭 ...
我刚和我老公谈恋爱的时候他带着我去提车,二十六万的大车头开到车厂,我说我试试呗,就给他干坏了个大灯层了一大块漆,他啥也没说,就说车肯定都得刮碰,说我给他开光了。也没下文了 。现在这车都开报废了他也不舍得扔码头卖了,说这车我撞过,就这样一直在车厂放着 ....
妹子,赶紧分手吧 ,别祸害自己了

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-12-18 15:27
是的哈哈哈哈 哎我是女生也会主动赔偿的 但是感觉自己主动和男生提出来始终感觉不同 ...

的确 但是多站在对方的立场上想想吧 其实也不是什么大事儿 男方都让步许多了 我觉得做的够意思了

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 15:38:42
不知道哎,如果是我应该会重新定一个给他,因为我不想看到他失落的样子。而且的确是自己不好,知道他很爱惜看重这个东西,应该更小心一些。

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 15:39:01
这么小家子气,陪个j,叫他自己补漆

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 15:41:19
我是男生,如果是我我肯定不会提任何关于钱的事,自己到时候再买一个

教授

我不是很喜欢男生主动这样提钱,我主动给是另外一回事,可是由男生说要我付就很尴尬的感觉

副系主任

我记得之前网上有人吐槽 男朋友弄坏了她birkin的五金,那个妹子摔摔砸砸,最后她男票带她去配货,重新配了一个birkin。

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 15:54:00
我刚拿驾照那会,我男朋友非要我开他的车多练习,这样可以尽快熟悉他就可以放心我一个人开车出门。然后有一天停车时我就直接撞到了对面墙上,撞得很厉害我脸都吓白了,他第一时间是跑到驾驶室这边问我受伤没有,然后抱着我安慰我不要怕,说车子坏了可以修,以后有钱了换新车。他是个非常节俭的人,平时给自己买双袜子都要货比三家挑最便宜的买。当时很感动觉得就嫁他了。后来我们订了婚。再后来因为我任性把他弄丢了,再也找不回来。现在嫁了别人也很幸福,可他依然在我心里忘不掉!

博士

这还叫男朋友

大学生

这是没把你当自己人

博士后

Mskims 发表于 2017-12-17 16:40
挂一点点就不了 要从新买吗?好浪费啊。

大哥 你不玩车你不懂的吧?? 你新买的包包 我刮你一下下, 你还要吗??

助理教授

好尴尬 以后还会有各种钱的问题 分了吧...

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 15:59:55
是一块漆重要还是女票的感受重要?这种男人拉倒吧!看来你们也没什么感情。

博士

之前有个男朋友非常爱惜他的车子,我有一次开车门不小心把他车门刮了,他对我破口大骂,最后他就是前男友了!