北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小小小虫子

[Chase信用卡] 求大家帮忙,信用额度用光怎么能再刷

副系主任

windywinter 发表于 2017-12-17 15:31
赌博要交税的
重要的事情说三遍:
在美国,合法收入和非法收入都要交税

最后一句亮了,irs才是王者= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

系主任

可怜的po主,恐怕只能personal loan了……不过你这记录,感觉personal loan会被压很低啊……

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-12-17 19:49
可怜的po主,恐怕只能personal loan了……不过你这记录,感觉personal loan会被压很低啊…… ...

哎 赌博害死人。赌狗都很可怜的,不赌吧,之前损失的钱就没有了,继续赌还是会输,越陷越深。平时干什么都无精打采地一到赌桌就兴奋不已。听到跟赌字有关的东西都莫名兴奋。希望大家千万不要像我这样

小学生

金雷_Gin 发表于 2017-12-17 12:35
去申请personal loan吧。或者做汽车的title 抵押,你Google title for cash能搜出来。但太大额的就没有办 ...

这点钱跟我就无济于事。不过还是谢谢你

小学生

求帮助阿,还有什么办法阿?我看网上有些人说可以做信用卡翻倍  不知道这些人可信吗

小学生

张飞龙 发表于 2017-12-17 12:35
努力工作,踏实赚钱吧

会的 现在打着2份工还钱

小学生

Merry Christmas

小学生

萌萌的王老五 发表于 2017-12-17 15:24
其实赌博玩好了比上班赚钱快多了,而且不用交税

其实真的没有几个赚钱的。很多赚钱的只是一时赚钱,早晚输干净,我也曾经赚过钱,但是现在还不是这样了。但是不排除有些人赌博技术精湛的,但是那都是极个别。

大学生

小小小虫子 发表于 2017-12-17 21:02
其实真的没有几个赚钱的。很多赚钱的只是一时赚钱,早晚输干净,我也曾经赚过钱,但是现在还不是这样了。但 ...

那我可能就是那极少数吧
其实赢钱不难,难的是输钱的时候能够理智的相信自己。做到这点,一个游戏,哪怕你只有0.1%的优势,只要你有足够的本金和风险管理,long run胜利的一定是自己

博士后

网上说翻倍就是提升额度了.....有可能提升额度...这样你不是陷更深....

助理教授

非常理解股市不就一样么,谁都有过赚大钱,可是一旦还在局中,早晚输掉

博士

跟朋友说,慢慢还。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

cash is king without known by IRS.
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

小小小虫子 发表于 2017-12-17 20:54
哎 赌博害死人。赌狗都很可怜的,不赌吧,之前损失的钱就没有了,继续赌还是会输,越陷越深。平时干什么都 ...

看到你这一段话,表明你还没有处于赌博癌晚期,应该是中晚期,因为你说你赌博还兴奋。晚期症状:是去赌场的路上就开始紧张了,进赌场就更紧张,更别说下注了。
我这样给你说:信用卡,个人贷款基本不要想了,你的信用分数不支持,只有auto title cash out,利息高的很,最好的办法找亲戚朋友借笔钱把信用卡,和其他急需你还钱的朋友的钱还了,信用卡还最低,利息差不多年利率15-24%,如果你是取款,利息更高,
你想继续靠赌博来赢回输的钱,那是不可能,只有不去,才能过正常的生活。
真心祝福你走出困境,赌博的生活不是人过的

博士后

开多几张信用卡啊