北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Daisyleelee

[宝宝喂养] 求止咳嗽良药

高中生

Louisesisi 发表于 2013-6-4 19:21
我宝宝们一般好少感冒发烧的···一般超过3天就会去看医生·这样有问题吗···你是医生吗···求请教 ...

不是,你上来就说人家说的这个不对,那个你受不了,还说别人说的都知道。那你知道闭嘴就行了,干嘛还在那找架吵呢?我也没说什么呀,就说孩子感冒发烧先在家观察一下,一周还不好转就该带去看医生了。我也是孩子妈妈,自己有点经验,说说自己看法有罪啊?你就这么想找人吵架是吧?

副系主任

最佳新人常驻居民

NYYinpingJung 发表于 2013-6-4 19:24
不是,你上来就说人家说的这个不对,那个你受不了,还说别人说的都知道。那你知道闭嘴就行了,干嘛还在那 ...

实在是太好笑啦···你应该是更年期吧····看在你图片份上···应该都是个正常人来的··怎么狗口说不出话来呢··我踩到你的狗尾巴了吧···好像是你要吵架··不是我呀·

高中生

Louisesisi 发表于 2013-6-4 19:22
以你所说的··如果要是发烧超过一个星期的话·好不去看医生的话··你的宝宝就会变痴呆啦···还说2个 ...

我说了,一般的感冒发烧,一两个星期就好了,要是一周还不好,就要带去看医生。宝宝会发烧变痴呆,这个说法本来就是不科学的,发烧也有很多种原因的。当然,这是妈妈自己的选择,你也可以一流点鼻涕就去的呀,没人拦你。只不过一般的感冒发烧,看医生,医生也是叫你回家观察着的,这个带孩子看过医生的都知道啊。你不知道吗???

高中生

Louisesisi 发表于 2013-6-4 19:26
实在是太好笑啦···你应该是更年期吧····看在你图片份上···应该都是个正常人来的··怎么狗口说 ...

这。。。。好吧。随便你怎么乱喷。反正见不到你人,我也不好像你那样人身攻击。

副系主任

最佳新人常驻居民

NYYinpingJung 发表于 2013-6-4 19:24
不是,你上来就说人家说的这个不对,那个你受不了,还说别人说的都知道。那你知道闭嘴就行了,干嘛还在那 ...

你真是个疯女人··是你自己找点曹起来··你会不会字··我有说你不对吗···我说人家都知道不行吗··你凭什么要我闭嘴··你脑子没有问题吧··有问题就去看医生好啦··你看清楚你自己的话·一2个星期就会好的··自己在家···没文化

副系主任

最佳新人常驻居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高中生

你没玩没了了是吧?到底谁没文化啊??你说医生开的粉红色的药水,过敏的,可以在药店买到的,不就是children benadryl吗?你这个话就是很没有文化,医生开的是Prescription,能随便在药店买到么?只有OTC才能在药店随便买到好不好?很多美国医生都是这样建议的啊,感冒流鼻涕两个星期很正常。你就知道那么一点,别到处乱说人家没文化好不好??说人家宝宝会发烧变白痴也就算了,人身攻击我也忍了,可是你能不能有自知之明一点啊??

···医生开的过敏水都有好几只···在otc也可以找得到··我是人身攻击你·又怎么样呀···你这女人··整一白痴的疯女人··文化一点都没有··  发表于 2013-6-4 20:40
请你看清楚我是怎么告诉人家的··你知道那个粉色水有什么用途吗··你就是过敏用的···你懂什么··你懂个屁嘛  发表于 2013-6-4 20:39

副系主任

最佳新人常驻居民

NYYinpingJung 发表于 2013-6-4 19:26
我说了,一般的感冒发烧,一两个星期就好了,要是一周还不好,就要带去看医生。宝宝会发烧变痴呆,这个说 ...

之所以我说你没有文化··就是因为你根本看不到我话里之间的意思···就是捉住人家的话··就一轮嘴的···宝宝发烧有好多原因···但是超级3天不退就要去看医生···你不去看医生·怎么知道是什么原因引起发烧···如果死脑膜炎呢··引起发烧就会痴呆····你懂多少呀···别以为你自己有用个宝宝就一定要经验··了不起···我还2个宝宝呢···你哪里冷酷哪里去吧···在说你看到我说3天不退烧才去看医生···真是SB

高中生

高中生

NYYinpingJung 发表于 2013-6-4 19:34
你没玩没了了是吧?到底谁没文化啊??你说医生开的粉红色的药水,过敏的,可以在药店买到的,不就是childr ...

我不知道那个药的效用,我还可以看说明书,话说,你看得懂么?

副系主任

最佳新人常驻居民

高中生

高中生

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民