北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CC_lavender

[美国游记/攻略/美图] 和老妈游KEY WEST 和MIAMI归来

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Sugar_Oreo 发表于 2013-12-17 21:35
这样!我试试看~~感觉2星的hotel100+好坑爹太感谢你啦~~~~

恩~我也觉得list的2星这个价格我接受不了。。。。你先去注册个账户~我觉得priceline这点很好,就是再你login的状态下查询的那些hotel或者flight什么的,他们貌似都有记录,就是第二天如果你之前查询过的那些有deal或者降价的话,不管你有没有下单,他们会给你发邮件,告诉你你之前查的跌价了~~~

副系主任

小-星-星 发表于 2013-12-17 21:36
哇!这么牛!我也要试试!

恩,我觉得这个很好用,但是有几点,第一就是一定要选对地区,别住的太远,到时候单程一个小时什么的。。。没必要了。。。出去玩不用那么累~还有就是这个不好的地方就是你每bid一次,就需要重新填一下资料什么的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-18 00:39
恩~我也觉得list的2星这个价格我接受不了。。。。你先去注册个账户~我觉得priceline这点很好,就是再你lo ...

恩好滴~~一般bid一次多久出来结果呢?
家有萌咪万事足

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-17 21:43
恩好滴~~一般bid一次多久出来结果呢?

点完立马有结果的,基本上就是1分钟内~就是你submit,他们估计内部就是search一下,结果立马显示在屏幕上的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-18 00:44
点完立马有结果的,基本上就是1分钟内~就是你submit,他们估计内部就是search一下,结果立马显示在屏幕上 ...

酱紫!太好啦~~~我现在就去弄~~~么么哒~~~~
家有萌咪万事足

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我再过一个多礼拜也要去啦!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢lz的分享!

嘿嘿,谢谢!!  发表于 2013-12-17 23:23
补充了点机场停车费的信息,欢迎去看看  发表于 2013-12-17 23:21
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-17 21:45
酱紫!太好啦~~~我现在就去弄~~~么么哒~~~~

不客气哈~有问题再来哈~我估计现在还不睡呢~不过我提议你可以今天先不要bid~~先申请个账号~然后login状态下search一下~看看明天会不会有express deal发到你邮箱什么的~有时候会比你bid的更低~这个碰运气的

副系主任

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-12-17 21:46

副系主任

adbei 发表于 2013-12-17 21:47
谢谢lz的分享!

不客气,希望可以帮到你

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-18 00:50
不客气哈~有问题再来哈~我估计现在还不睡呢~不过我提议你可以今天先不要bid~~先申请个账号~然后login状态 ...

嗯好哒!!!!对了~~刚刚准备bid的时候好像没有看到哪里有选择房间里几张床的选项~是bid好以后再选择还是怎么样呢~因为我也是带家长去需要两张床的房间~~
家有萌咪万事足

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-17 21:53
嗯好哒!!!!对了~~刚刚准备bid的时候好像没有看到哪里有选择房间里几张床的选项~是bid好以后再选择还 ...

这个。。。貌似真的不能选,但是之前几次的经验是,bid完了,一般都是给一张床的,你可以拿到confirmation以后,打电话去hotel,要求说你们有3个人,要个2张床的房间,大多数hotel都会满足你们,也不会需要加钱,个别的,可能会说2张床需要加个20刀或者30刀什么的,然后就看你自己的决定了。至少我到目前为止没有碰到过说不让我upgrade的。(但是我不能保证说每个hotel都一定能给你2张床的房间)小提示就是:千万别等去了checkin的时候才告诉他们你要求2张床,这样如果hotel订满了的话。。。。人家本来愿意换的也做不了了。。。我这次bid的sheraton本来也是给了我们一张床,然后我们checkin的时候比较早,我们中午就到了,他们也说正好有房间available,就让我们进去了,不过因为wifi信号不好,我们要求换个房间,我顺便提出想要个2张床的,他们查了一下说有房间没被定满的,所以就给我们换了2张床的。

副系主任

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-17 21:41
恩,我觉得这个很好用,但是有几点,第一就是一定要选对地区,别住的太远,到时候单程一个小时什么的。。 ...

但是会炒鸡便宜对不对?

副系主任

小-星-星 发表于 2013-12-17 22:08
但是会炒鸡便宜对不对?

看你对超级便宜的定义是什么。。。。。。