北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChristinaYoung

[宝宝健康] 哄睡日记(更新到宝宝自主入睡的那一天)

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2017-12-15 08:40
只想说,你们小孩放crib自己睡觉都会哭吗?我儿子丢在里面就算他不睡他也不会哭的…就到处看来看去 ...

孩子和孩子不一样,我家即使一开始不哭,一会儿要睡就要哭

副教授

ChristinaYoung 发表于 2017-12-15 09:27
孩子和孩子不一样,我家即使一开始不哭,一会儿要睡就要哭

真的是…我儿子就很不爱哭的…丢在里面就自己看来看去也不哭~快五个月了。

研究生

我家宝宝现在都是用包被 要是不用包被就不睡。一直睡摇篮 睡觉很爱抓头。从两个半月开始晚上都能睡10多个小时 醒来也没马上哭 最近厌奶期一喝奶就哭。最近应该要开始训练在小床睡了  

博士后

深陷奶茶之毒 发表于 2017-12-15 09:49
我家宝宝现在都是用包被 要是不用包被就不睡。一直睡摇篮 睡觉很爱抓头。从两个半月开始晚上都能睡10多个小 ...

我家睡摇篮上午基本都是自己睡着,可是他个子太高了,摇篮马上感觉放不下了,我觉得还是睡床好,所以希望他睡小

研究生

ChristinaYoung 发表于 2017-12-14 16:13
坚持了多久呀?我们夜奶也有两次

差不多两周 刚开始几天哭得很凶 差不多三天以后一要吃奶就抱着哄睡 后来他学会扒开我衣服找奶吃,我就用band-aid贴起来,告诉他天黑了neinei要睡觉了 你也快点睡觉 明天天亮了neinei就起床了 这招还是挺管用的