北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 吐槽两个母婴神器

副系主任

楼主

坛子里的朋友基本上都在种草,那么我来一个拔草帖
1,Munchkin Warm Glow Wipe Warmer

这个东西是朋友力推的,说是冬日神器可以加热宝宝的湿巾,还有一个小灯,晚上很方便
我大概用了两天就塞进抽屉了

首先他需要一直插着电,其次可能是湿巾本身的属性,刚拿出来的确是温温的,但是一点也不均匀,拿出来三秒就立马凉了。。
2,Lansinoh Soothies Gel Pads

这个溢乳垫也不能算太坑爹,可能只是我个人不喜欢
首先这个是直接贴在乳头上的,其次因为这个是可以反复多次使用的我总觉得不干净。。。
有了孩子之后花钱真是如流水啊,大家快一起来吐槽省点钱哈哈
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
第一个我也买过,非常赞同你的评价,我也用了两天就没用....

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
第二个我也买过,买了俩,有一个用了一次,另外一个貌似还是新的。。。

研究生

地板
Dongdori 发表于 2017-12-13 15:49
第一个我也买过,非常赞同你的评价,我也用了两天就没用....

我也觉得这个很鸡肋!

系主任

吃货,宅女,购物狂

第一个我觉得很好用啊,我两宝宝都用到了。特别冬天晚上宝宝拉臭臭,洗不现实,这个湿巾正好有一点热不会太冷。第二个我同意

助理教授

有第一个 还算有用 刚开始那个灯是真的很亮弄的我晚上睡觉的时候超级烦躁 但慢慢的就习惯了……

博士后

我有倆第一个,感觉很不错啊,要是湿巾直接用太冷了,一碰宝宝都打个冷颤

大学生

第二个不算溢乳垫吧,是在乳头被泵奶器或者娃啃得很酸痛的时候用来镇痛的,可以把它放冰箱先冰一下使用起来效果会更好。
另外这个能无限期的多次使用吗?我用的别的牌子的,一般都是24h的保质期

副系主任

想养只喵星人 发表于 2017-12-13 16:15
第一个我觉得很好用啊,我两宝宝都用到了。特别冬天晚上宝宝拉臭臭,洗不现实,这个湿巾正好有一点热不会太 ...

可是我感觉很不均匀的热啊。翻一面又是很凉

副系主任

hncspx 发表于 2017-12-13 18:02
第二个不算溢乳垫吧,是在乳头被泵奶器或者娃啃得很酸痛的时候用来镇痛的,可以把它放冰箱先冰一下使用起来 ...

我其实奶少完全没有溢乳这个烦恼。。这个包装上说可以用up to三周

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

第一个我用到了一岁半… 感觉还可以…不过是另外一个牌子的

博士后

艾玛第二个简直救了我老命了…因为三天要更换,当时前后买了快二十副…这个不是溢乳垫,是给那些宝宝把妈妈乳头咬破甚至烂掉的妈妈用来镇痛+保护的。它家热销的羊脂膏有类似作用,但这个效果更给力。

科学家

motion chair对我家娃没有用。。。从小就不喜欢被放在里面摇摇摇

助理教授

想养只喵星人 发表于 2017-12-13 16:15
第一个我觉得很好用啊,我两宝宝都用到了。特别冬天晚上宝宝拉臭臭,洗不现实,这个湿巾正好有一点热不会太 ...

我也用,起码纸巾冬天拿出来不是冰冷的。夏天或者是热的城市可能就不需要了。