北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Floriaz

[脸部妆容] 怒问粉底到底怎么挑!

博士后

常驻居民最佳新人

O海上月华O 发表于 2013-12-17 17:27
我是混油,皮肤算是偏黄吧,纪梵希保湿的那款粉底液1号色,给你参考下~不油,自然,不暗沉。色号你还是得到 ...

同混油偏黄啊。。貌似纪梵希的粉底好多妹子在用啊,有空去试试

博士后

常驻居民最佳新人

喵了个球儿 发表于 2013-12-17 17:06
花三天,去sephora或者百货的柜台找BA试色。但是吧,确实有楼上妹子说的往黑里给你选的可能。所以建议有时 ...

写了介么多辛苦辛苦~!赶脚找合适的粉底也是个力气活啊,趁着final结束试粉底走起~~

副教授

最佳新人常驻居民

精华看你需要改善什么了,保湿美白控油。。。当然抗老应该还不用= =

副教授

最佳新人常驻居民

精华看你需要改善什么了,保湿美白控油。。。当然抗老应该还不用= =

博士后

常驻居民最佳新人

°εїз花菇凉 发表于 2013-12-17 16:46
粉底首先要选颜色啊,有很多不同的颜色
一般亚洲人,如果你很白,颜色是ivory,如果MM不知道自己的颜色的话 ...

试啊试。。很辛苦的说。。主要是最近好像在坛子里总看到精华液字样出现,于是考虑着是不是也要用,不过既然没到23,还是先不往脸上整了。。省钱要紧

博士后

常驻居民最佳新人

alabeng 发表于 2013-12-17 14:25
柜台选粉底,千万别听老美忽悠,她们就会给亚洲人挑颜色深的,特烦人。竟然阿玛尼的BA,给我选了6号,擦! ...

老美应该是羡慕小麦色肌肤于是想把你搞成这种性感的颜色~

博士后

Floriaz 发表于 2013-12-17 17:53
试啊试。。很辛苦的说。。主要是最近好像在坛子里总看到精华液字样出现,于是考虑着是不是也要用,不过既 ...

试颜色不辛苦啊,就是拿个小纸片对比你脸上的颜色
或者在你手上擦几个颜色差不多粉就找到了
精华是提炼性质的有针对的化妆品,年轻的时候皮肤不需要

博士后

Floriaz 发表于 2013-12-17 17:55
老美应该是羡慕小麦色肌肤于是想把你搞成这种性感的颜色~

是他们不懂
亚洲偏白的人,一般都是IVORY,如果你偏黄,用LIGHT CHAMPANGE
颜色就那么几种,别选错了,否则难看死

博士后

常驻居民最佳新人

°εїз花菇凉 发表于 2013-12-17 18:29
是他们不懂
亚洲偏白的人,一般都是IVORY,如果你偏黄,用LIGHT CHAMPANGE
颜色就那么几种,别选错了,否 ...

恩恩,多谢指点~我这两天就去试~有木有推荐的混油的牌子呀~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

去sephora拿小样慢慢试,一周试两三个。我用这个方法都试了二十多个了
白菜出清求带走~

博士后

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-12-17 18:51
去sephora拿小样慢慢试,一周试两三个。我用这个方法都试了二十多个了

我是过去就跟BA要咩?他们就直接给啦?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Floriaz 发表于 2013-12-17 19:42
我是过去就跟BA要咩?他们就直接给啦?

是的。一次要三个
白菜出清求带走~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

去试被。。有空的时候就到处转转试试。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

我是觉得妹子到那种可以自己试用的地方去试一下,然后把粉底涂在嘴巴左右边下颚的位置挑选颜色,老美真心会给你挑比较深的颜色,如果实在不知道颜色可以先从开价的挑来使用,粉底液更好一些
精华的话看你要什么作用的,保湿的,修复的,祛痘的都不一样啊,要知道你要的功能才能开始挑选呢

副系主任

最佳新人常驻居民

新手买粉底液必须到店里试色,否则基本是悲剧的,前期可以在网上做好功课看跟自己肤质的基本一致的达人们推荐哪些产品,再在里边选比较符合自己诉求的产品,选定1~3个产品后,杀去店里失色,一个产品大致试1~3个相近的色号会比较容易挑选出最适合自己的,最好的试色地址是在下颌骨的那条轮廓线上,然后请不要当场买,卖场的灯光和平时自然光是完全不同的,再就是持妆度什么的也不是一时就能看出来的,最好是在商场里逛上那么2小时,然后出大厦,在自然光下看脸色的情况,这个时候才能选出比较靠谱的产品好长,打字好累