北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不想跟未来婆婆住一起、睡客厅 该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-10 22:31:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男友在异地工作,他妈妈去跟他住三个月,住卧室,男友住客厅。
男友邀请我去跟他一起睡沙发。
我睡沙发也不是不可以,但很久没见想亲热啊什么的很不方便。对于我来说客厅就相当于没私人空间。
另外我自己在纽约租的房子卧室有20平吧,洗手间很大习惯了,要跟别人share洗手间也觉得不方便。
我说我可以租房子,他说不好,不能让他妈一个人呆一个星期,周中来回跑又很累,把我一个人晾着又委屈我。
但我觉得让我挤和拘束更委屈呢……
大家有更好的建议吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
男友情商低.....  这种情况一般都是卧室留自己 短期住的人睡客厅的.....  楼主如果忍不了建议找工作借口别去了...去了估计也是一顿抑郁...  就说工作特别忙没办法抽身出来... 欢迎他们来纽约 .. 这样显得比较真诚.. 婆婆不一定会来..来了既然是你的地盘怎么睡也是你说了算....最差最差也不会轮到你睡客厅

博士后

板凳
在于你们是不是定下来打算要结婚了。是的话就去,不是的话在这种各种条件不成熟的情况下就不要去了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-11 05:08:57
MIMO 发表于 2017-12-11 00:50
在于你们是不是定下来打算要结婚了。是的话就去,不是的话在这种各种条件不成熟的情况下就不要去了 ...

我是lz,其实还挺确定要结婚的,我觉得距离产生美,住一块哪怕一周也会有摩擦的吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 05:14:46
近距离的迷惘 发表于 2017-12-10 23:46
男友情商低.....  这种情况一般都是卧室留自己 短期住的人睡客厅的.....  楼主如果忍不了建议找工作借口别 ...

我是lz,男友工作很辛苦短期内是不会来纽约呢,我其实对睡客厅没有意见但是不能忍没隐私,一个星期天天过在别人眼皮底下,不能睡懒觉不能晚睡,特别伤心。所以我目前想的是我再出去租个房子,他目前只同意周末出去住两三天,但我很担心周中都要活在紧张中

版主

最佳新人

可以先推脱工作忙,然后等婆婆快走的最后2,3天再过去也行。
然后忍个2,3天就自由了

高级院士

那你就別去了唄,等他媽走了再去

助理教授

那可以在这一周不要留宿在你男朋友家吖。。特别是你们还没有结婚。他妈妈在。还是矜持一些比较好的。特别还是要睡沙发。没必要连一周都忍耐不了吧。

博士后

匿名者 发表于 2017-12-11 05:08
我是lz,其实还挺确定要结婚的,我觉得距离产生美,住一块哪怕一周也会有摩擦的吧? ...

不试试怎么知道,其实很多东西婚前暴露比较好,这样你可以尽早知道你们合不合适。去的话还可以看看他妈妈态度,要是他妈妈很nice,你可以和他妈妈一起住,给他自己睡客厅,人一般的话你就只能多了解,看你自己以后能不能受得了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 21:51:42
cherry880324 发表于 2017-12-11 08:46
可以先推脱工作忙,然后等婆婆快走的最后2,3天再过去也行。
然后忍个2,3天就自由了 ...

她不准备走呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 21:52:16
小桃子Tina 发表于 2017-12-11 17:27
那你就別去了唄,等他媽走了再去

她一段时间内不准备走呢 等走了我也该忙了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 22:34:04
AFbbxin 发表于 2017-12-11 17:37
那可以在这一周不要留宿在你男朋友家吖。。特别是你们还没有结婚。他妈妈在。还是矜持一些比较好的。特别还 ...

我也是这样觉得,但男友觉得叫我去,让我自己租房子亏待我

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 22:34:39
我宁愿不去也不跟男友睡客厅 这搞什么东西啊 别委屈自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 22:35:39
MIMO 发表于 2017-12-11 18:17
不试试怎么知道,其实很多东西婚前暴露比较好,这样你可以尽早知道你们合不合适。去的话还可以看看他妈妈态 ...

哈哈 你说的对 但是…小半年没见,我本来美滋滋的想着干柴烈火,这下好失落

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 22:37:51
匿名者 发表于 2017-12-11 22:34
我宁愿不去也不跟男友睡客厅 这搞什么东西啊 别委屈自己了

好伤心,不去的话男友又说你怕困难多过于想念我,去的话又不让我自己在租个房子,怕不陪我也不行不陪他妈也不行,感觉陷入了僵局,他也后悔把自己架在了进退两难的境地