北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 就你父母值錢是不是?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-9 23:43:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天男朋友跟我說話
讓我覺得異常的心寒
他說以後我們的收入要至少一萬塊現金(我現在收入大概4000現金,男朋友3000現金)
我問他那麼多來幹嘛?
他說5千拿來供房子1400幫他父母買保險
剩下的錢用來花還有存起來,還給我父母一點,他之前提過說大概給我父母300-500。
然後我就說,你為什麼要幫你父母供保險還有房子?你不打算用他們的錢了嗎?(因為他跟父母住一個房子裡面,我覺得總不可能男朋友全付了吧,而且他父母有生意)
他說不用了,等他們存錢養老,因為買房子我父母已經付了很多錢。
我說,那如果給你爸媽買保險都1300了,我覺得給我父母1-2千美金也不算多。
他就說,那怎麼一樣,我父母買保險的錢以後錢也是我們的。

重點說一下,因為男女朋友的關係還沒結婚,他的房子啊保險啊什麼的都沒有我的名字我半毛錢都分不到的
我就不說話了,可是覺得很心寒。
我爸媽養我這麼大,我掙錢了就要往你們家裡存去了?
什麼事情他都是為了他父母還有他們的家,我就是一個外姓人,我的家人也不是他的家人。
所以打算告終這段感情了,就當這五年喂了狗
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你要求你爸妈也买一样的保险

副教授

板凳
这个决定做得好!支持你

博士后

地板
這男的自私的不行 有什麼好處都往家裡屯去了 剩的你才能拿回家給你爸媽 他是人生父母養 你怎麼就不是了嗎 妹子堅持 你要回去當他家分母 我替你爸媽第一個不值

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 23:51:27
Nadiaho 发表于 2017-12-9 22:49
你要求你爸妈也买一样的保险

他不會出錢幫我父母買保險的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 23:53:40
Ninimis 发表于 2017-12-9 22:51
這男的自私的不行 有什麼好處都往家裡屯去了 剩的你才能拿回家給你爸媽  他是人生父母養 你怎 ...

是很自私 什麼東西他都只想到他的父母,他的父母做生意辛苦,買房子給他花了很多錢,blalabalala什麼的,都只疼他的家人,那我的家人呢?我的爸媽呢?就不值錢了嗎?還跟他談戀愛談了那麼久,我真是傻了

研究生

交往多久了?

有这么明显red flag的自私的人为啥还要留着男女关系...........    赶紧分了找下家..

不是我吐槽这个论坛... 本版块无数先例...  自私的男生肯定不能要的....  
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 23:57:13
近距离的迷惘 发表于 2017-12-9 22:55
交往多久了?

有这么明显red flag的自私的人为啥还要留着男女关系...........    赶紧分了找下家..

5年多了快6年了 我覺得自己喂狗了,之前很多事情已經覺得他很自私了。可是現在關係到我父母我不能忍!我自己可以被欺負我父母不能!

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 23:59:57
这样的男的 结婚了还是一样 太自私了

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 00:18:39
yuyayuya 发表于 2017-12-9 22:49
这个决定做得好!支持你

謝謝你 有你的支持我會更堅定

研究生

都没结婚怎么可以把钱混在一起,还要用在某一方的父母身上,完全没道理

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:52:03
合着你们结婚,就是他们家多了一个苦力?

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 01:41:50
他挣那么少还好意思拿那么多钱给他家里?难道让你嫁过去养家养他养他父母?

副教授

可以分手了