北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liuchemuzhi

[母婴用品] 保湿大作战,求招

博士后

姜饼人er 发表于 2017-12-10 01:28
天哪,要是我几次说不通就直接怼了!跟她说,搞搞清楚,我才是小孩的妈! ...

前天怼上了,现在没说话,很想问她,你去找你能看得顺眼的做你媳妇,我带儿子走,不要搞得我巴着你们家不放似得

博士

mageliya0213 发表于 2017-12-9 18:07
我家的喂奶粉,就喂水的问题,我一直抗议,没人听啊,他们都说是人都要喝水。我都没喂水,他们晚上下班回来 ...

我家也喂奶粉 不需要喝水的 儿医和营养师都说过除了奶其他都不能吃 每天喝那么多奶都是液体 不需要额外喝水的 宝宝肾还没发育好 会加重负担

研究生

小翁 发表于 2017-12-10 13:58
用cerave面霜,敏感皮肤专用很适合宝宝的,有问过医生,之前我家老二出生在冬天,天气冻又开暖气,脸上都有 ...

请问具体的名字是什么?amazon上没找到sensitive皮肤专用的,我们家宝宝起了好多疹子特别痒,涂了几种都不好用,想试试这个。谢谢!

博士后

Summile 发表于 2017-12-15 05:58
请问具体的名字是什么?amazon上没找到sensitive皮肤专用的,我们家宝宝起了好多疹子特别痒,涂了几种都不 ...

这个是敏感皮肤用最好了,它本身有治疗作用,当普通面霜用也可以,很多地方有卖,sam’s,Costco, target, Walmart,cvs.......

研究生

小翁 发表于 2017-12-15 10:14
这个是敏感皮肤用最好了,它本身有治疗作用,当普通面霜用也可以,很多地方有卖,sam’s,Costco, target,  ...

谢谢啦!