北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生都不喜欢表白吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-8 12:13:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近认识了一个男生,跟他约会过几次,都是他主动约的。我们每天都会微信联系,但因为住的远,大概一周才会见一次,有时候要两个礼拜才会见一次。跟他约会过几次觉得他是不错的,他对我应该也是有意思的。有一次我们去吃饭,他牵了我的手,之后也会送我礼物,嘘寒问暖的,所以我觉得他对我应该是有意思的吧。但他一直都没有告白,那次牵手后也没有再牵过我的手。是因为还没有很喜欢吗?还是他比较害羞不敢表白呢?应该怎样确认他对我的感觉呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-8 13:37:56
可能你太崩着了,我觉得你也应该主动点儿

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-8 13:47:35
说呗  不是所有男生都会主动表白的  

研究生

地板
靠谱的优质男生一般不会随随便便表白吧.    既然楼主说了约会什么的都是他主动,平时估计短信也是他主动发的吧....   请问楼主这期间有没有主动联系过他呢,比如主动短信他或者暗示他一起出去...      要是没有的话他不告白可以理解, 从男生的角度看, 他也不知道自己究竟是备胎还是你对他有意思......   能这样慢慢来的男生不多, 约会了几次也没有太强制接吻拉进身体接触, 个人认为是个可塑之才....  楼主有可能太高冷, 男生心底估计还在犹豫

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 15:32:07
约会都去了哪里?

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 15:36:10

。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 15:57:55
匿名者 发表于 2017-12-8 13:37
可能你太崩着了,我觉得你也应该主动点儿

所以我应该主动约一下他吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 16:01:42
近距离的迷惘 发表于 2017-12-8 14:09
靠谱的优质男生一般不会随随便便表白吧.    既然楼主说了约会什么的都是他主动,平时估计短信也是他主动发 ...

微信没有说谁主动找谁,都是很自然的想说就说,但我真的没有主动约过他就是了。但他每次约我只要有空都会去...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 16:04:55
匿名者 发表于 2017-12-8 15:32
约会都去了哪里?

吃饭,看电影,爬山...就是一般约会会去的地方

博士后

地板应该是很好地解释了这个状况。你也得主动联系一下那个男生,即使不约出去也主动聊聊天什么的,让他知道你也对他有好感。如果你一直都是被动的那个,很快会把他的耐性磨光

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 17:07:16
嗯。。我老公牵完我手当天晚上就告白了。

研究生

他向你走一步,看你的反应咯,你进他进、你退他退,你停他守,你攻他受

助理教授

我男朋友很快就怒表白了。所以我觉得不是男生不爱表白。本来不就是大多数感情都是男的表白么

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 09:10:18
我男朋友连续找我聊了2个月的天 约我出去看电影的第一个晚上就表白了……我还以为只是看电影......他说大家都说我平时挺高冷的 能约出去应该非常有戏....天知道看电影什么的朋友约我我一般都会去

大学生