北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该勇敢一点嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-8 01:03:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最后的小更新,估计没什么人看啦,但对自己来说,总该是要有头有尾哒~
谢谢各位小仙女的鼓励,真的非常谢谢你们,这是我第一次在论坛这种只有陌生人能看到的地方发帖子,收获了那么那么多的温暖和鼓励,真的很感动,真心希望你们都是幸幸福福的~
今天跟他说明白啦,其实很多妹子说的没错,不应该我先开口掌握了主动权。我也希望我能和他多一点时间来相互了解来多相处,但情况特殊,还有一星期他就回国了,矜持在这个时候什么用都没有。今天给他发了长长的一段话,告诉他我喜欢他,但是我还是选择继续当他的朋友。只有两个人感情浓到自然而然的就想在一起了,这感情才能长久。如果本来就没什么感情基础,再加上异国恋,到最后只有争吵和相互厌倦。我希望保留这段感情最美好的地方,温暖平和,即使没有结果。他确实也有一点喜欢我,但他是个思虑周全的人,在前一段感情因为异国恋而不欢而散的情况下,这一次他没有足够的勇气相信可以和我在一起。归根到底,还是不够爱吧。但我真的很谢谢他曾出现在我的生命里,让我成为一个更好的人。希望还有缘可以相互了解,也希望还有缘有一天可以互相喜欢到不顾一切在一起。对这样一段感情,我只有温暖和感激,尽管有些许遗憾,但仍是值得的。
最后再一次谢谢各位小仙女们,祝你们都能遇到最好的另一半,比心~

——————————————————
今天他说要送我一株圣诞树,然后星期六晚上的餐厅也约好啦。真的很谢谢各位暖心的小仙女给的建议,如果他真的也喜欢我,一定不会错过他~感觉像是各位小仙女陪着我一起恋爱呢~好暖~——————————————————
今天喜欢的男生约我下星期去中央公园拍照了!!超激动的!!想问问各位小仙女们,要不要告诉他我喜欢他的事情呀?
其实之前就对他有好感,但是那时候以为他有女朋友,就没有再靠近一步了,后来一直没有一起的课,直到这学期才有一起的,也才知道他和前女友已经分手快一年了。但是这个学期一直处于默默关注他的状态,因为再过两星期他就毕业回国了,虽然他可以常常飞回来,但是异国恋还是很让人担心。
今天小组做完presentation一起去吃饭,然后我的貂皮大衣的一个扣子坏了,到餐厅以后,他一直低头帮我在试图修好扣子,结果是一枚金属杆掉出去了,他努力好久还是没有弄好,就把我扣子拿走了,让我用耳钉试了一下,大小一样,说回国以后,就给我寄扣子和小金属杆(明明我随便找一家店就可以修好哇,他还特意要寄给我)。他一直低头修扣子的样子真的迷到我了,很耐心,虽然是北方男生,但真的好温柔。然后回家以后,聊了几句,因为之前就说好要去拍照,可是一直没约,然后今天他说,说过的都记得,然后就约了下星期六,还说等我毕业了,飞过来帮我拍毕业照。
真的好心动,很久没有遇到过这样让自己很喜欢的男生啦。但以下是几点忧虑:第一个是,虽然我家也不差,但是他家很好,应该比我家好很多,怕如果真的在一起以后,消费水平可能有差距,不想两人之间不平等,也不想因为家庭原因让自己自卑,在他面前没有办法做最好的自己。然后就是,还有两个星期他就回国了。之前他和他前女友异国,他好像提了一下那一年他飞了差不多38万公里。想问问各位聪明的小仙女,他真的喜欢我吗,我要跟他告诉他试一试吗?因为我也不知道他是只对我温柔,还是他对所有人都温柔。
有点啰嗦,因为实在太激动了,谢谢各位小仙女看完,给你们比心心,希望你们都幸福
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
感觉嗅到了甜蜜的味道 试试吧 错过了以后会后悔的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-8 01:29:18
自己喜欢就不要回去

副系主任

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 01:37:17
cchang 发表于 2017-12-8 01:21
感觉嗅到了甜蜜的味道 试试吧 错过了以后会后悔的

啊啊啊啊啊啊啊谢谢小仙女留言~感觉现在想起来还在一个人偷笑~也祝你幸幸福福开开心心的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 01:37:44
匿名者 发表于 2017-12-8 01:29
自己喜欢就不要回去

诶?我还没有毕业,是他要毕业回国~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 01:38:03

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 01:40:47
匿名者 发表于 2017-12-8 01:37
诶?我还没有毕业,是他要毕业回国~

叫他不要回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 01:43:41

哈哈哈哈哈哈我也想啊~可是就算是我可以成为他的女朋友,也不想因为自己就阻碍他的发展~还是希望他有喜欢的事情就去完成~

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 01:51:18
无可厚非 发表于 2017-12-8 01:46
叫他来卡版我帮你看看?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果可以成为他的女盆友,一定把他拖过来~

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 02:22:32
匿名者 发表于 2017-12-8 01:43
哈哈哈哈哈哈我也想啊~可是就算是我可以成为他的女朋友,也不想因为自己就阻碍他的发展~还是希望他有喜欢的 ...

那都是

博士后

你俩都小心心了 你还在想啥呢傻孩子

博士后

对你没兴趣都不会把相机带出去对准你……**不离十了!祝你成功

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 03:20:23
吃土啦 发表于 2017-12-8 02:44
你俩都小心心了 你还在想啥呢傻孩子

啊!突然被暖到了!偷偷乐一下~谢谢你~感觉突然又有了点信心