北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【活动】冬季保湿

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主
今天,我简单跟大家分享一下我的冬季保湿

我觉得保湿是作为护肤一个很基本的工序,很多肌肤问题都是因为没有做好保湿引起的
所以保湿是非常重要

一般来说,面膜就是的基础作用就是保湿个人是很喜欢面膜的,纸片的,贴的,我都喜欢用

洗干净脸后,我习惯用喷雾喷脸先
有时候是用化妆棉擦掉
有时候是拍脸

纸的面膜
很多人都喜欢用美丽日记
我之前也用过几百片美丽日记
后来改用心肌了
美丽日记比心肌粘稠
心肌比较清爽
再分享一个希思黎的花香保湿面膜
晚上睡前涂完,第二天明显气色好

这个希思黎的化妆水也是很多人喜欢,保湿效果很好
只要是有保湿效果,大家每天坚持用就好了
不必特意选定哪个牌子,因为保湿是很基础的功效

下图是我用的一些日系开架产品的保湿补水产品
像玻尿酸成分的阿,都很保湿

还有就是我喜欢用吹风机的时候敷一片纸质面膜
一个是吹风机的热度可以更有效让面膜渗入肌肤
二个是吹风如果不贴面膜,我会觉得吹干了脸上很多水分

下一个讲的就是锁水
涂完水,敷完面膜以后,要涂面霜才能将水分锁住
不具体介绍哪款了,很多产品比如h2o的补水都很不错

希望大家在东田可以更多注意保湿
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
来围观的

博士后

板凳
请问那几个喷雾哪个比较好 现在在用雅漾大喷 还挺喜欢的 听说依云的更好?

博士后

最佳新人常驻居民

地板
哪裡可以買到雅漾啊

博士后

最佳新人常驻居民

都說噴霧沒啥效果 lz上個噴霧review唄

教授

日系产品在哪里买得?

研究生

怎么没有下文了?偶还等着LZ给几个保湿精华的点评呢。日货目前不买的说。。。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

秋冬季了 一定要多用含有 玻尿酸 透明质酸的护肤品 可以保湿和修复
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->