北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆当着孩子面说:吃饱、长大打死你妈妈

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-6 10:42
真的 刚没写完,因为小的醒了。她是真的跟我女儿这么说,我一个字没添加,也没有减少 ...

那你老公呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 11:21:11
shuixiao 发表于 2017-12-6 10:12
这种可以撕了,然后搬出去

不是不想搬,我真心把老公姐姐当自己姐姐,她住这里,我把最大主卧给她住。她真心待我女儿好,平常带去吃喝玩乐不算,在家买好多书给我女儿看。孩子病了,她见我顾不过来又怕小的传染,帮我把大女儿带去看医生,喂药。晚上一咳嗽她听到马上从楼上飞奔下来,看看孩子,看看我需不需要帮忙。我真的是舍不得我大姑,她对我真心好

副系主任

赶紧搬家

科学家

太恐怖了啊 唉 心疼楼主

博士后

要不实在不行 楼主自己学学做饭吧。这样老公和孩子你都能照顾好,也不用吃那么难吃的粥

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人

婆婆說醬子的話的確過份。但我覺得樓主也有不足的地方。首先孩子就該自己教,搬離婆婆才是出路。其次不會做飯只是藉口,有誰天生會做飯?只要有心學,多練習,再笨也能學會。總結就是樓主有點太依賴姑姑跟婆婆的幫忙,不夠獨立。我感覺孩子的壞習性可能就是從婆婆那學來的,被寵壞的。再不搬家,等到了叛逆期,孩子就更控制不住了。

博士后

老公呢 真心觉得这件事应该告诉老公的。  

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-12-6 11:12
我家家教长幼有序,对长辈你再怎样,都不可以口出恶言。第二天我还是忍不住顶撞她。估计晚上又要在楼上关 ...

不用口出恶言。但是要告诉他,他这样不对。并不是说一定要骂她。

不过说真的,他能说出这种话的时候,真没必要给他面子。或许可以给一次,第二次绝对不给。

初中生

副系主任

你这婆婆就是个事儿精,你这是正确教育孩子的方式。不过你既然也说了她做饭不咋地,你还要看脸色不如自己学着做,现在资讯发达食谱网上很全,多多练习准能成功。谁也不一下生就会做饭,总比看她那张臭脸还要出钱强。

助理教授

我擦 这样教孩子能学好么!!你这婆婆戏过头了吧!!

系主任

吃货,宅女,购物狂

太恶毒了,应该把你女儿要过来然后当场撕

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 11:51:32
直接报警 说家里有人教育小孩打死你杀你 你收到了人身威胁
这不是中国 美国哪怕吵架 说啥我要杀了你 让你去死这样的话绝对可以报警的 言语上的威胁和言语表达出的人生威胁都要报警 警察会管 一班是把你婆婆带走询问扣留一下 你婆婆就知道害怕了

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 11:57:12
楼主应该庆幸的是有个明事理的好大姑子,至于婆婆、该撕的时候就要撕,不然真的以为你好欺负,这是我当了6、7年包子醒悟以后的心得。我家有个比你家恶毒百倍的婆婆,一开始关系还不错,对我也挺满意,自从那个恶毒千倍的小姑来了以后各种在背后挑唆,搞小动作,现在彻底翻脸,她们搬走以后感觉这个世界都变得更美好了,也不抑郁了