北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: autumn-leaves

[恋情] 希望能有个不为物质而在一起的爱人

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 01:03:31
匿名者 发表于 2017-12-14 20:40
生活会改变一个人的,结婚前我老公还让我去签婚前协议,我签了,一点不稀罕他的钱。现在发现他原来把钱看得 ...

那老公非物質上到底對你好不好呢?
我以前也遇過一個說要簽婚前協議的男票。

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 11:17:27
匿名者 发表于 2017-12-15 01:03
那老公非物質上到底對你好不好呢?
我以前也遇過一個說要簽婚前協議的男票。 ...

男人钱在哪里,心就在哪里。非物质不知你指的是什么,刚开始好,结婚了对我明显不如谈恋爱的时候了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 12:39:53
匿名者 发表于 2017-12-5 22:43
我不物质 但碰到一个物质的男生
说要爱情 装得很 但对人看上去很好 特别容易让人信任
跟我在一块时工资很 ...

原来不是我一个人这样,大家都想找爱情,结果都遇到打着爱情的幌子的骗子。用自己的青春和付出帮助过一个一无所有的人,然后那个人开始赚钱了,就嫌弃自己,各种不好。。。失恋后哭着问别人为什么,怎么会这样,别人都是告诉:别找那些没钱的,他们的目的心看不清...虽然让女生不要太物质,有心人难找,如何判断。

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 14:10:04
autumn-leaves 发表于 2017-12-6 13:39
我收入没问题啊,如果你的女朋友自己工资月光,每月还跟你要钱花,各种买,花你半月工资,那你租房怎么办? ...

你说的也对.其实美国好女孩还是很多.只是你没碰到....我呢也是没碰到好的男

大学生

匿名者 发表于 2017-12-15 11:17
男人钱在哪里,心就在哪里。非物质不知你指的是什么,刚开始好,结婚了对我明显不如谈恋爱的时候了。 ...

你說的很有道理
女人還是要對自己好一點

院士