北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ericet

[其他] 浅谈新贵IOTA(虚拟货币)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

涵07 发表于 2017-12-16 12:18
看iota和微软合作了最近好像没怎么涨呢?

就像楼上所说的一样,这个合作是有水分的,微软和很多公司是参与他们data marketplace的项目,不是合作。就是因为这个新闻,最近iota跌了点。我个人觉得iota是个可以长线投资的虚拟货币。目前市面上的虚拟货币基本上都是blockchain的,转钱是有手续费的。比如比特币,手续费现在达到了20。很多partner已经不再接受比特币。现在的iota还不成熟,等到出新的wallet后会涨的

博士后

ericet 发表于 2017-12-16 15:23
就像楼上所说的一样,这个合作是有水分的,微软和很多公司是参与他们data marketplace的项目,不是合作。就 ...

博士后

ericet 发表于 2017-12-16 15:23
就像楼上所说的一样,这个合作是有水分的,微软和很多公司是参与他们data marketplace的项目,不是合作。就 ...

转到binance的eth怎么转回coinbase?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

涵07 发表于 2017-12-17 11:59
转到binance的eth怎么转回coinbase?

点击eth旁边的withdrawal,发到你eth钱包的地址

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

楼主还在吗,今天12/27美东中午,这个时候是3.7...
看楼主的帖子心有点痒,想问楼主对之后的走势有什么看法呀~谢谢!

博士后

iota 好像没怎么涨了~ 感觉4左右 就不动了

高级院士

不水锦瑟真绝色 发表于 2017-12-27 09:47
楼主还在吗,今天12/27美东中午,这个时候是3.7...
看楼主的帖子心有点痒,想问楼主对之后的走势有什么看法 ...

iota现在还在测试阶段,我对他们的科技比较看好。适合长期投资

高级院士

Iris_colstve 发表于 2017-12-28 14:52
iota 好像没怎么涨了~ 感觉4左右 就不动了

之前有破6,如果你想短期有回报的,试试其他虚拟货币。iota短期内不会大涨

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

ericet 发表于 2017-12-28 14:54
iota现在还在测试阶段,我对他们的科技比较看好。适合长期投资

嗯嗯查了一些资料之后我也蛮心痒的,lz觉得尝试小额投资的话就几百刀(二三百之类的)合算吗?
顺便想问别的货币还有推荐吗,短期内能有回报单价不会太高的?
谢谢!

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

starcat 发表于 2017-12-5 12:14
coinbase 的eth到账好慢啊

想问一下你买eth然后他7天之后才到账的数量还是你当时买入时候的数量吧,不是按他7天之后那个单价算的吧?

高级院士

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-6 15:43
想问一下你买eth然后他7天之后才到账的数量还是你当时买入时候的数量吧,不是按他7天之后那个单价算的吧? ...

没懂你的意思。7天到账是你deposit 到coinbase上吗

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

ericet 发表于 2018-1-6 15:01
没懂你的意思。7天到账是你deposit 到coinbase上吗

就是我买了eth不是要take好几天才能到coinbase上吗,比如我现在买的时候是1000刀的价格我买了1个,几天之后如果我能在coinbase上看到他了,那个时候可能价格升高了但我还是能看到1个吗?(不好意思现在中文表达能力贼差...

高级院士

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-6 18:23
就是我买了eth不是要take好几天才能到coinbase上吗,比如我现在买的时候是1000刀的价格我买了1个,几天之后 ...

买完是马上到的

高级院士

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-6 18:23
就是我买了eth不是要take好几天才能到coinbase上吗,比如我现在买的时候是1000刀的价格我买了1个,几天之后 ...

哦,我知道了,你用的是checking account购买,需要7天到账。但是价格和7天前的不一样了。你用信用卡买,马上到账的

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

ericet 发表于 2018-1-6 17:33
哦,我知道了,你用的是checking account购买,需要7天到账。但是价格和7天前的不一样了。你用信用卡买,马 ...

我是用checking的,所以checking买的话价格是到账时的那个价格吗
对了binance现在不让注册了说是系统维护...也不知道啥时候能重新开始orz