北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友总想啪啪啪

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-5 09:59:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和男朋友交往才两周左右 他总提想要啪啪啪。我还生气说他找我就是为了解决这个问题 他又说我把他看的太肤浅了 不是我看他太肤浅了 是他做的事情让我不得不觉得他就是这样的人。他觉得男人需要这个是很正常的 但是我们才刚在一起 他总想要……我实在接受不了……他说他看到我就硬了 他受不了 男朋友比我大7岁 29岁是处于很需要性生活的年龄吗主要我对他了解的还不够多 我实在不想过早发生关系 我甚至觉得一旦发生关系了 我和他差不多也over了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
好像想快速搞定你那样

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-5 10:08:33
我个人觉得啪啪啪和相处时间并不是严格意义的正比关系,有时候感觉来了,双方都觉得可以,那是顺其自然的事情。但是如果男方一直要求,就有点不舒服了,感觉缺少了些尊重。女方说过一次不愿意,绅士一点都会选择尊重,然后至少一段时间不要再提了。就顺其自然啊。

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 10:11:11
千万不要答应,如果对方很迫切甚至到了不尊重感情的程度,那就分手好了。这种事情千万别妥协,受伤害都是女方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-5 10:14:38
匿名者 发表于 2017-12-5 10:08
我个人觉得啪啪啪和相处时间并不是严格意义的正比关系,有时候感觉来了,双方都觉得可以,那是顺其自然的事 ...

我拒绝过了 他就问我什么时候可以呢。明天可以吗 后天可以吗……总这样……我真的想说去你妈再见吧

高级院士

不买 为赢

副教授

太过猴急了吧 这点耐心都没有 慎重考虑一下吧妹砸

副系主任

最佳新人

這麼快就主動提出,的確會把人嚇跑。樓主可不能妥協,這種情況我覺得有必要延時觀察。正常情況可能情到濃時一個月就會啪啪啪(甚至更快,看感覺),但他目的太明顯,至少要觀察三個月.......

助理教授

多考虑楼上的…现在渣男比较多,保护好自己!

博士后

有点无赖的感觉  如果已经反感了 不用留着过圣诞了

教授

匿名者 发表于 2017-12-5 10:14
我拒绝过了 他就问我什么时候可以呢。明天可以吗 后天可以吗……总这样……我真的想说去你妈再见吧 ...

既然自己心里反感,你有和他反映吗?就是你也得强硬态度说你不喜欢。这样他才不会慢慢的想take advantage of you

高级院士

你不想就不要呗

研究生

男的不管多少岁都想啪啪啪,你现在不啪等到交往很长时间发现啪啪不和谐咋办?早啪不如晚啪,先验货再交往。

副教授

论坛元老

充气娃娃
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。