北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有多少男人愿意为了老婆结扎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-3 22:14:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前些日子发现自己怀孕了,心里真是鸭梨很大。
一来自己的身体状况令人担忧,二来自己重新写作的计划又要无限期推后。

因为我五年前生了我儿子,现在是第二胎,好不容易带到大一点可以考虑自己的事业。现在又来一个。其实家里还有一个我老公前妻的孩子,已经成年了。我也在照顾。我喜欢孩子,但真的也承受不起以后再怀孕了。(楼主说墨西哥人只是一个比喻啦。不过想想不妥当就删了)

于是我跟老公说。这一胎生完我想避孕。
之前有一段时间我吃长效避孕药,因为乳房有点痛,害怕对乳腺有影响就停了一阵子。
套套的话,有时候他用有时候不高兴就不用。
而且也说套套避孕也不是百分之百安全。
然后我就问他愿不愿意为了我结扎。
他马上拒绝了。说不过夫妻生活就可以了。
但这个可能吗?
我倒是可以的。每次其实都是他抱怨我冷淡。

我真的不想以后再怀孕了。
该怎么说服他。心好累。

-----------
谢谢给意见的妹子们还有现身说法的男士

另:我这人特烦不好好说话的人。本来大家网络交流,不熟悉更要说话客气。泱泱中华本就是礼仪之邦不是吗?所以,我很谢谢帖子里给我留言的善良的小可爱们。谢谢你们!

但少数一两个喷子就是爱打嘴炮,我呢,不巧,正是睚眦必报类型。要告诉喷子的是,别试图挑战我,我会骂到你怀疑人生的。

评论里小可爱们谢谢你们了,还有说给我生猴子的我表示拒绝…哈哈哈。

目前为止只有两个找骂的。

第一个反问我“凭什么你不去结扎” 我回复“那你结扎了吗?就算你结扎了也没资格说我凭什么”
然后这人的回复是“你脑子有毛病所以你老公不理你”
ok。这人骂我在13楼,但现在12楼和14楼之间的13楼消失了。所以有个匿名用户说我先骂人。谢谢安哥拉兔提醒,我现在就把你的图贴在这里。在此之前我没有主动骂她。

13楼人身攻击正式开始。我以牙还牙对待不礼貌嘴贱的人。我觉得没什么问题。

第二个上来就说,楼主你不适合写作你还是生孩子吧。这句话我觉得没有脏话,我可以接受。
所以我回复的是“希望你过好自己再来评价我”。
当然期间有网友帮我去说她可能刺激了她。于是这位贡献了一上午的点击量。留言又是lowbi又是什么怨妇。
平心而论。这位朋友。我没有骂你。
你如果再出口成脏,我也不会客气。

我之前见识过论坛上的喷子。我记得有一个女孩子留言说19岁打胎了还会不会找到真爱。结果下面有几个匿名留言是“真贱,你这么缺男的”

我那时候真想帮姑娘骂回去。但想想这些疯狗沾染到了就很脏。但这次我看到这么多小可爱支持我,帮我骂那些喷子,我突然自惭形秽。我想我以后也一定会做一个,仗义执言,锄强扶弱的人。不会再对喷子手软。

谢谢你们。谢谢小可爱们。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-3 22:40:27
可以试试看上环。不要指望男人

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-3 22:50:03
好像男人都很拒絕結紮?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-3 22:51:29

戴套真会百分之百么。

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 23:06:48
结扎男的变娘  这是医生说的

研究生

真正爱自己老婆的男人应该会主动带TT的...    凡是有一点教育的都知道避孕的重要性...

那些天天让自己老婆吃药的, 上环的真的不知道怎么想的..

xxoo女生都让步了, 带个TT 有那么难....       很不负责的说..

华裔中上层家庭 , 一般都是1-3个左右吧.. 普遍2个比较多....    而且也不是意外怀孕的..  避孕虽然是双方的事情, 但是男生应该站出来承担更多的责任
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 23:20:12
你凭什么要求别人结扎呢
你可以结扎 你怎么不去
这种伤害身体的 彼此都不应该要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 00:25:44
匿名者 发表于 2017-12-3 23:20
你凭什么要求别人结扎呢
你可以结扎 你怎么不去
这种伤害身体的 彼此都不应该要求 ...

生育的风险只有女人承担。一再怀孕,不论生育还是流产都是女方的身体受损。请问你是什么逻辑说出来双方身体都有伤害这种论调的?
而且结了婚不可能不履行妻子的义务,过夫妻生活。请问,你这么伟大,你结扎了没有?就算你结扎了,也不代表你有权利来我这里说我“凭什么”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 00:27:39
近距离的迷惘 发表于 2017-12-3 23:10
真正爱自己老婆的男人应该会主动带TT的...    凡是有一点教育的都知道避孕的重要性...

那些天天让自己老 ...

是的。亲说到点子上了。生育和流产的风险都是女性承担。身体受损的也是女性。生孩子谁不是鬼门关走一遭。楼下还有一个喷我的,说双方身体有伤害,我笑了。这都什么逻辑。
谢谢亲安慰。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 00:30:24
匿名者 发表于 2017-12-3 23:06
结扎男的变娘  这是医生说的

刚看了生活大爆炸,霍华德去结扎了的… 我老公一直说自己是美国精神,也喜欢生活大爆炸。不过估计是不愿意的。如果他不愿意。估计顶多以后不过夫妻生活。也就这样了。我实在不愿意再损害自己身体。第一胎生完我元气大伤,四年了一直在看医生,我这一胎意外怀孕,已经是冒险在生了。

副系主任

妹子你可以放個nuvaring或是打避孕器在手臂下 都可以避孕啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 07:34:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

助理教授

男 已结扎 路过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 09:20:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽