北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 很烦真不知道该怎么继续

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-3 17:48:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的留言。已经确定分开了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-3 18:28:04
你提出分手的理由是什么?

研究生

板凳
要是纯粹是因为不发短信分手有点... 怎么说呢... 有一点点莫名其妙

如果楼主是因为想和男朋友聊天或者交流我建议可以主动提出打电话啊..  短信来来回回确实对于工作忙的人来说不是最好的方式吧...  不过LZ 也没说多少细节.. 这里就不往下继续猜了

感觉你们虽然是男女朋友关系...   看上去好像还是在dating阶段,交流的比较少呢

当然, 如果确实是男生那边已经不上心了或者他留你纯粹为了留个备胎.. 那早点解脱吧
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-3 18:39:21
匿名者 发表于 2017-12-3 18:28
你提出分手的理由是什么?

就是:不喜欢他这样现在.之前刚刚开始时候天天发信息.现在一天几个.都是说忙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-3 18:42:47
近距离的迷惘 发表于 2017-12-3 18:36
要是纯粹是因为不发短信分手有点... 怎么说呢... 有一点点莫名其妙

如果楼主是因为想和男朋友聊天或者交流 ...

真的不知道该怎么办.现在狠心删了他一切.但是他又加我.我没加回他.我明白你说的.虽然我现在已经心里有他.但是还是选择放弃.不管他什么原因.长痛不如短痛.早点解脱.现在心里会很难受.希望过一段时间就没事了

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 19:02:16
我和你一样的情况 相隔六小时车程 每天就几个微信 我说去找他各种推脱 让他找我就说没时间 我也想放弃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-3 19:14:57
匿名者 发表于 2017-12-3 19:02
我和你一样的情况 相隔六小时车程 每天就几个微信 我说去找他各种推脱 让他找我就说没时间 我也想放弃了 ...

很讨厌这样。真的.要分开就干脆点。不要这样拖拖拉拉的

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 19:40:53
匿名者 发表于 2017-12-3 18:39
就是:不喜欢他这样现在.之前刚刚开始时候天天发信息.现在一天几个.都是说忙 ...

在一起后当然和一开始会不一样啊  不能因为这样就说分手吧  你也可以主动和他说啊  或者你去找他打电话给他啊  要是他一点都不愿意等 而且不喜欢你的话那说分手还OK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-3 19:46:12
匿名者 发表于 2017-12-3 19:40
在一起后当然和一开始会不一样啊  不能因为这样就说分手吧  你也可以主动和他说啊  或者你去找他打电话给他 ...

现在几乎都是我主动发信息给他。打电话也忙。我生气.很久才回我信息说。我忙。跟没事人一样

研究生

匿名者 发表于 2017-12-3 19:02
我和你一样的情况 相隔六小时车程 每天就几个微信 我说去找他各种推脱 让他找我就说没时间 我也想放弃了 ...

男生要是真的喜欢我觉得女生那边主动来看自己绝对的心花怒放......
本身异地要是没煲电话粥就几个微信确实不是好兆头....    以上算是几个red flag... 论坛好多前车之鉴......
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-3 20:00:07
近距离的迷惘 发表于 2017-12-3 19:49
男生要是真的喜欢我觉得女生那边主动来看自己绝对的心花怒放......
本身异地要是没煲电话粥就几个微信确 ...

谢谢你的留言.所以我选择了离开

高级院士

副系主任

相当奇怪了... 忙也可以开视频各干各的啊... 先确认你自己是不是唯一吧

博士后

会不会太敏感了?我和我男朋友一天不发一条信息其实这都是小事 心意最重要 我觉得爱不爱也不是可以从信息数量决定的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 18:12:16
杜若 发表于 2017-12-4 17:40
会不会太敏感了?我和我男朋友一天不发一条信息其实这都是小事 心意最重要 我觉得爱不爱也不是可以从信 ...

谢谢留言.问题是现在才开始没多久.如果时间久了一天没发也倒无所谓