北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公和朋友(男的)去酒吧我该介意吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-2 13:23:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点迷茫,只是想听听大家怎么看这个问题
我们结婚不到两年,感情总体还不错,一般老公出去和朋友聚会我也会去。但是最近因为怀孕了不能喝酒,所以老公有时候晚上和朋友去bar我都不会去,但是一个人在家里又加上孕期情绪不稳定所以老是胡思乱想,还爱哭,如果他回家稍微晚点我就不想理他。我老公觉得我不允许他有正常的社交生活是道德绑架,可是我大概孕期出轨的drama看多了吧总是疑神疑鬼。
想听听旁观者的建议,怎么处理这个问题,或者怎么调整自己心态比较好呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是你的心态问题就自己调整,是你老公不值得信任的话你再哭也没用。但是不能平白无故的不信任别人,没人喜欢被怀疑,特别是自己的亲人和爱人。

研究生

板凳
只要不是strip bar应该不会有问题.... 其他的二楼基本概括全了

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
本来你老公就正常和朋友出去喝酒放松一下,但你要是每次哭啊闹啊吵啊,男人应该会越来越不想回家吧

高级院士

不买 为赢

楼主要给彼此空间 就像你和闺蜜出去逛街 吃饭 小酌 可以理解

匿名
匿名  发表于 2017-12-2 15:52:10
不需要担心  你孕期也可以和朋友出去玩啊   老公去喝酒也没什么的啊  除非他是完全不告诉你 偷偷的去  还骗你  还不爱回家  完全不关心你  那样的话你就需要担心了   但是孕期 你心情起伏大  你老公也有可能啊  不要老想着他会出轨什么的  要是会的话你再担心也没有用 还不如放轻松  

系主任

安全感的问题吧。我男朋友跟两个关系好的女性朋友去吃饭我都不问他去哪吃什么时候回来的。有一个失恋了我还让他去约人家吃饭散心。大方一点对关系相处的会比较好哦,

助理教授

楼上好大方。我也想大方点 可是臣妾做不到呀

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 08:44:23
你不应该那么神经症 你老公也不该在你怀孕期丢下你去bar

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 09:44:17
在可去可不去的情况下,你老公选择了宁愿让你不高兴也要去嗨。

博士后

这是你自己问题了吧…… 只要他不是天天晚上去就好了呀

高级院士

可以,有点私人空间吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 10:14:55
跟楼上评论比我简直是毒鸡汤。
为什么要调节,你是孕妇诶?!你因为怀着你们的孩子所以不能出去玩,他就可以了?凭什么要你体谅他,不是他体谅你?就因为娃没挂在他身上?既然是共同的孩子,他已经省了怀孕的辛苦,让他不要出门,或是早点出门犯罪吗?!
他们说的让你看开些道理上对,但情理不对。而且她们不介意所以无所谓,你介意为什么必须就要强迫接受?这恋爱婚姻那么私人的事,可不就是你这样会介意的性格配上一个知道你介意因此在家陪你的老公吗?这个要求很过分?不怀孕我都觉得不过分。
反正我身边的朋友们包括我爸我老公,都是和老婆成双成对出门的,只有一方不在家出差什么的情况才会有单独赴约的可能,假如有一方不想去另一方不会单独出门,他们都会陪的,怀孕就更不用说了。
你问问你老公你影响他社交了,那你怀着你们共同的孩子不是也影响你社交了吗?你抱怨过了?他凭什么就觉得你不需要人陪呢?

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 18:39:00
不找小姐就没事!