北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 结婚满两年拿到的一定是十绿吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:13:02
。。。。。对

初中生

匿名者 发表于 2018-6-4 07:29
我查了一些资料,大部分给的反馈都是面试过了以后过一阵子批。
我还没做体检呢,就打算等面试完了补交体检 ...

我下周四就要面谈啦~离满两年还差两个月,按照我老公之前考公民的经验,等移民局给你寄补材料的信大概一个多月,然后给你一个多月的时间寄出去,不知道这点小伎俩会不会被移民局识破啊~我这几天在论坛里面看到有的人说自己已经满两年了可以还是拿的两年绿卡

大学生

我的面试官是这样说的,噢,你的婚姻刚满两年呀,恭喜你呀你可以拿十年绿卡啦,不用浪费时间金钱去申请二转十啦,恭喜!给大家参考,应该满两年就是十年绿卡这个是规定吧,我估计

大学生

我刚拿到绿卡了,十年的,我批准时间就是结婚满两年后两天

小学生

Bunnylove 发表于 2018-6-7 00:42
我下周四就要面谈啦~离满两年还差两个月,按照我老公之前考公民的经验,等移民局给你寄补材料的信大概一 ...

请问延迟交体检的朋友成功拿到10绿了吗

小学生

Bunnylove 发表于 2018-6-7 00:42
我下周四就要面谈啦~离满两年还差两个月,按照我老公之前考公民的经验,等移民局给你寄补材料的信大概一 ...

请问延迟交体检的朋友成功拿到10绿了吗

初中生

像我,我现在结婚后一年才开始申请婚姻绿卡。但是下个月就结婚满两年了,那到时候之后面试算临时还是十年呢?

副教授

楼上小菊花 发表于 2019-3-22 22:44
像我,我现在结婚后一年才开始申请婚姻绿卡。但是下个月就结婚满两年了,那到时候之后面试算临时还是十年呢 ...

十年

初中生

非常感谢你的回答,今天早上移民局来家访了。心里有点慌慌的~不知道什么时候才可以~

大学生

匿名者 发表于 2018-4-24 15:04
我现在100%是要拖延的,为了1个月未来要再等1年多太不值得了
但是我现在考虑的是 需要我拖延面试的时间到2 ...

是按批准那天算的,批准日期也就是绿卡上的日期,和你的结婚日期比较,满两年的就是十绿,否则就是临绿,和其他都没啥关系。通常面试那天通过不缺资料啥的,就等于面试和批准是同一天,如果资料不齐,资料补齐后批准的那天为准。如果时间没差多久了想拿一次性十绿,可以考虑推迟面谈。需要补资料的慢一点给资料,都能拖延一阵。

副教授

楼上小菊花 发表于 2019-3-22 23:06
非常感谢你的回答,今天早上移民局来家访了。心里有点慌慌的~不知道什么时候才可以~ ...

啊哈还家访了。bless
还没面试就家访吗

初中生

有没有差一个月结婚两年的面试然后给10绿的

匿名
匿名  发表于 2020-1-21 22:22:10
匿名者 发表于 2017-12-1 18:00
那是我无知了 不好意思! 因为我是绿卡结的婚没有听说过满两年直接10绿 原来和公民结婚是可以的 ...

我也是和绿卡结的婚,批准的那个时候结婚满两年就是10绿