北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 此贴火不了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-28 20:21:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

喷子太少,看来世界太和平了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
呃,没跟婆婆相处过想跟自己妈住应该也不是什么大事吧关系再好也不适合一直住在一起,

博士后

板凳
觉得你前面讲的挺对的
一般有礼金就会有回礼,
2个家庭互相尊重

我身边也有很多人,很耐苦。
2夫妻一起打拼生活,上一辈帮忙带孩子

但是我不太认同你最后一句话。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-28 20:29:42
喜欢楼主的霸气

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:32:02
既然都知道是走走过场,何必讲这些俗礼

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:33:40
我妈就是北方人啊 在我爸穷的时候也不离不弃 楼主对北方人偏见好大啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:33:58
如果你没见过北方女人陪着男人一起白手起家,那只能说明你生活在福州人堆里,没见过世面,还以为自己知道很多,井底之蛙!

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:34:02
不好评介什么,大概是现在网上都把婆媳关系恶魔化把大家都吓坏了。我也跟我老公一家住一起,不过是上下楼,除非吃饭否则都是各在各楼层,而且我婆婆公公都有自己的事情要忙,没有什么大的事情都不会打扰对方。房子是我婆婆公公的,所以住一起了 我婆婆公公是明事理的人,所以我也愿意真心对待他们

副教授

楼主你其实还没有说清楚。楼上还不懂。给了这么多的礼金,然后房子首付是公婆出。我们先不要管回礼多少。我觉得同样是爹妈生的,你觉得和公婆住在一起很不习惯,那么老公和丈母娘住一起就很习惯吗?而且公婆出了首付,要求也住在这房子里,我没觉得过分啊。我们福州人是比较注重面子。等下亲戚那么多都在美国,大家一问,真的会觉得这生的什么儿子。一辈子的积蓄都给了儿子,娶媳妇,买房子,然后给亲家住,两个老的去租房子住。这点真的很不能接受。不想住一起可以,但是房子自己买。两老留着自己的积蓄养老。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:36:35
你没见过的多了,过好你自己的生活就好了,何必在这里指桑骂槐的

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:41:42
匿名者 发表于 2017-11-28 20:33
如果你没见过北方女人陪着男人一起白手起家,那只能说明你生活在福州人堆里,没见过世面,还以为自己知道很 ...

那要是同一地方的人,如果不同地方的人,女的看见男的没有钱就跑了。我们那边经常出现这种情况,所以老一辈的人都不喜欢媳妇是外地的,没有钱了扔下孩子不管,跑了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:53:27
每个地方都有好的,也有不好的,楼主说的话让我想到了刚来美国打工时有些福州老姐姐说到北方人就一脸鄙视嫌弃,不过后来就再也没有碰到过这种人了,不能一棒子打死一群

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:55:06

但是我想说我们不是走过场。我收男方6万多。而且是6年前。也许现在不止这个数了。。一分不回。因为我说不用。而且我们选择不办酒席。简单来。并不是全部都是过场。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 21:02:34
你没见过的人多了 不要什么事情一棒子打死,傻狗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 21:02:58
匿名者 发表于 2017-11-28 20:55
但是我想说我们不是走过场。我收男方6万多。而且是6年前。也许现在不止这个数了。。一分不回。因为我说不用 ...

你老公可以不介意你不回,但是你自己本身呢?
我只能说,你要么缺钱,要么贪钱。