北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] (哭诉文)同事们的饮食习惯...

博士

我一般都是在沙拉自助吃 肉随便加 吃的还挺饱的 饿得快倒是真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 12:41:11
帕丽斯兔 发表于 2017-11-29 09:24
原来觉得沙拉怎么能当饭 现在觉得太好吃了 就是美国人不洗菜 太脏了

我可以吃沙拉,但是我无法说中午晚上都只吃沙拉,感觉营养不够...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 12:41:40
阿張阿雨 发表于 2017-11-29 10:22
还好了我觉得这对话没什么呀,不过我也是吃草不会感觉饱甚至吃到一半就会被菜的生味弄到想吐。。。 ...

哈哈哈!吃草我能接受,但我真的觉得没有米饭的饱足感..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 12:42:49
cathylovep 发表于 2017-11-29 10:41
跟你完全一样!单位的老美老墨一个个嫉妒的眼神!我就是要气死他们!我少食多餐、不吃高脂的、晚上很晚了不 ...

哈哈哈哈哈!我完全没有针对他们的意思,我当时只是表达我对这样的饮食习惯有点点怀疑而已...我是不会嫌人家胖的.毕竟我也胖过啊...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 12:43:47
Neon小丸 发表于 2017-11-29 10:42
没事 别理他们 我每天五六顿的吃 没事还去会议室拿零食水果 也被我同事各种吐槽 说我吃多还不胖 ...

对于我而言,水果就是零食啊!他们说水果容易胖..我都怀疑自己是不是听错了,起司不胖,水果胖?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 12:45:05
匿名者 发表于 2017-11-29 10:55
我要是天天吃一样的我也受不了,因人而异吧,就是发表下感觉,并没有针对你的意思呀 ...

恩恩,没事的。我以前也无法接受每天吃一样的东西,但可能因为目前是自己住,然后晚餐夜不可能煮什么大餐,然后留给明天..就习惯的礼拜天下午煮下礼拜的午餐..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 12:45:45
帕丽斯兔 发表于 2017-11-29 12:14
我一般都是在沙拉自助吃 肉随便加 吃的还挺饱的 饿得快倒是真的

饿得吵超级快的..我看美国人零食是起司,还有咖啡加一堆cream !!!

博士后

你说了啥?????

博士后

没明白为啥玻璃心了。。。饮食习惯不一样挺正常呀,没有彼此强逼着吃对方的东西就行了

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 12:55:30
匿名者 发表于 2017-11-29 12:45
恩恩,没事的。我以前也无法接受每天吃一样的东西,但可能因为目前是自己住,然后晚餐夜不可能煮什么大餐 ...

周日煮一周的午饭,最晚的就要周五吃吗? 这样会不会亚硝酸盐超标呀

副系主任

匿名者 发表于 2017-11-29 12:43
对于我而言,水果就是零食啊!他们说水果容易胖..我都怀疑自己是不是听错了,起司不胖,水果胖? ...

所以不用理她们 cheese还好吧 吃了还不容易饿 我们这经常厨房里摆甜甜圈 那才叫一个肥

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 12:57:34

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 12:59:08

博士

匿名者 发表于 2017-11-29 12:42
哈哈哈哈哈!我完全没有针对他们的意思,我当时只是表达我对这样的饮食习惯有点点怀疑而已...我是不会嫌人 ...

是 没有嘲笑他们。但他们嘲笑我们中国人瘦小什么的当然不开心。

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 13:13:13

lz难受啥?说实话我估计你同事心里更不爽...就冲你那个惊讶的表情和我不敢吃cheese的话.

别judge别人的减肥方式—尤其是对方比你胖的时候。更何况你同事的减肥方法叫Atkins,是很有名有科学依据的减肥方法好伐。靠一段时间的极低碳摄入,让身体渐渐把优先消耗能源从血糖转换为血脂和脂肪,从而达到减肥的目的。严格的atkins别说米饭这类碳水了,吃个苹果里面的碳水(in form of 糖)就超过一天摄入量了。

楼上说吃芝士不胖水果胖的—yes,在Atkins 方法下,水果就是胖人的!